天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首家港资背景p2p平台诞生 港信创富异军突起(转载)

楼主:我miss朱sir 时间:2015-12-10 23:17:47 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  自国务院总理李克强提出了“互联网+”行动计划以来,互联网+金融引领各资本纷纷跑步进场P2P领域。今年9月,深圳前海国际金融中心区诞生了国内首家港资背景的p2p互联网金融平台——港信创富以其创新的商业模式颠覆了传统的理财方式,以一匹黑马的姿态正在业内迅速崛起。

  作为中国第一家有着港资背景的p2p平台,港信创富主要市政工程、政府保障房、基础设施建设、新三板上市企业项目等为发标主体,以有充足土地抵押物或充足资金为财政担保为发展保障,以稀缺优质的资源和安全稳健的收益为发展特色。

  业内人士称,由于港信创富p2p创新的商业模式具有完整的风控措施,能够保证资金的安全和收益的稳定,投资者年化收益率区间大致为6.5-18%,安全性远高于一般的P2P类产品,因此是许多想理财的朋友想投资又担心风险又找不到合适的平台的最佳之选。

  “我们致力于打造一个安全透明、高效的创新型p2p互联网金融平台,除了创新模式给投资者提供最安全的保障,还在产品的研发方面满足了用户的个性化需求。安全是一切的前提,收益是最终的目标,这也是港信创富在短时间内受到了越来越多投资者青睐的原因。” 港信创富CEO刘丹丹如是说。

  据港信创富CEO刘丹丹介绍,港信创富与有资质、有信用的国有大中型金融机构进行战略合作,国资系金融机构具有完整的风控措施,能够保证资金的安全和收益的稳定。同时,港信创富还率先在国内引入第三方律师事务所——中银律师事务所对项目做尽职调查,按基金风控模式运作,了解借款企业非银行负债信息,完善借贷流程的法规流程,这在P2P行业也是首创。此外,还会遵循法律流程,全程监督金融平台,账户安全通过系统实名认证,引用先进性、创新性和实用性的自有核心征信技术,并由知名担保公司——众信商业保担保股份有限公司担保。

  中银律师事务所成立于1993年1月,是经司法部门批准的我国最早的合伙制律师事务所之一,也是我国最早从事证券法律业务的律师事务所,是以金融证券和法律风险管理为主业的大型专业化律师事务所,在律师界和金融证券界已经牢固树立了“中银律师”的品牌。中银现有律师和工作人员约1800人,大部分律师获得国内及国外著名学府的硕士和博士学位,且多数律师具有在政府、企业、知名律师事务所工作或执业的经历,在法律和商业领域具备了丰富的实务经验。

  港信创富是前海瀚博股权投资基金(深圳)有限公司进军互联网金融的战略发展平台。前海瀚博基金于2014年9月3日成立,总注册资本为五亿元人民币(实缴资本一亿元人民币)。2015年,港信创富与香港恒丰、太平洋控股集团签定了战略合作协议,以达到提高资金安全及风控模式更可控的目的,以便港信创富为各位投资理财朋友提供更加安全可靠的服务。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规