天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国内收单行业龙头—随行付(转载)

楼主:我已疯郴 时间:2017-01-20 20:23:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  面对品牌众多的Pos机市场,许多初次涉足这个行业的POS代理与业务员不知如何选择,作为在支付行业10余年的从业者,今天重点浅谈一下第三方支付企业「随行付」。随行付是中国大陆线下收单行业龙头,近年来业务规模持续快速增长;不仅手握四张支付牌照稀缺资源,又持有大把现金,同时又有背后高阳科技作为背景,世界领先POS供应商百富环球作为硬件支持。

  「随行付」成立于2011年,为中国大陆线下收单行业龙头。「随行付」现时拥有全国范围的银行卡收单、互联网支付及移动电话支付(全国仅25家)三张牌照,及跨境支付牌照。随行付现时是继银联及通联外,第三方收单机构中总部人员规模最为庞大的公司。在线下收单市场中,「随行付」在市场关注度、业务覆盖量、产品体验度等众多领域上获得了同业及监管机构的高度认可,并于2016年成功当选了中国支付清算协会理事单位。

  目前,随行付业务范围已涵盖中国境内约200多个地区。从商户数量来看,截至2016年底,随行付拥有接入商户超过200万,年累计交易额人民币年万亿规模,在安全领域层面,随行付的支付系统顺利通过了PCI DSS(Payment CArd Industry Data SecurityStandard)支付卡行业数据安全标准V3.2版本的合规性评估,获得了PCI安全标准委员会(SSC:Security StandardsCouncil)颁发的PCI证书,该认证标志着随行付支付卡数据安全已达到了支付行业高级别安全保护标准,全面领跑第三方支付行业支付卡数据安全。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规