天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

收款快,就找随行付

楼主:张东溢 时间:2017-02-24 07:12:18 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ”收款快,就选随行付“
  想必大家看过随行付在央视广告的都已对”收款快,就用随行付“这句话耳熟能详了。
  提及随行付,不得不说,5年来,随行付是唯一始终位于前5名的支付公司,5年来,无一清算风险,从不使用低配、无认证产品。
  随行付是第一个全面属地化分公司,第一个推出MPOS,第一个推动鑫联盟模式,第一个推出VV码,第一个投放CCTV广告。其实在随行付拍摄广告之前,各商户都争相为随行付代言拍摄广告。这些商户大部分这么说”随行付的产品是我们用过最快,也是最安全的产品“

  

  也是,随行付产品不仅获得获得了安全认证,而且获得了2016年年度优秀产品优秀创新奖,更是在行业内获得了2016年支付行业最具影响力奖。这么安全又多样的pos机自然能够获得大众及行内各业的认可。
  随行付支付有限公司(vbill.cn)是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。随行付于2011年7月成立,总部位于北京,现有上千名员工,在上海、广东、深圳、内蒙古、江苏、湖南、青海、宁夏等设有28家分公司。由此也让大众不由自主为随行付代言,也所谓,为大众的代言的产品才是好产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规