天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国房价迈入万元时代,楼市可能还是普通人心中不变的纠结!(转载)

楼主:粉红盒子忠 时间:2018-06-03 12:41:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  房价只要再上涨16%的幅度,全国住宅新房销售均价就开始进入万元时代。

  太多人原本计划要买房就此长居,因为一直没能下定决心,结果拖着拖着,买房的事就开始变得无解。

  一个四线城市韶关,今年的房价也跟着默默涨了20%。按6000元一平方米的均价来算,100平方的新房总价是60万元,比1年前购买需要多支付15万元。


  

  当地的收入水平是3000元,假如每个月不花一分钱,也需要50个月的工资才能凑齐15万元。花4年左右的工资,才能抵上当地房价1年的涨幅。

  在当下的时间段,一线城市的房价或已经得到控制,但原本无人问津的三四线房价却悄悄发生着变化。当所有人的目光都聚集在丹东这个东北小县城时,却没有意识到一场县城房价暴涨潮正在来临。根据数据显示,1-4月,全国新建商品房销售均价8585元/平方米,同比上涨8.7%。

  

  这意味着什么?全国房价均价只要再上涨16%的幅度,全国住宅新房销售均价就开始进入万元时代。

  房价太高,并不是一二线城市的人才会感慨,三四线城市的人同样在感慨这个问题,只要是中心地区,房价也有不少已经破万。

  据最新统计调查数据显示,全国200个县城新建商品房销售均价超9000元/平方米。一个月到手工资也就两三千元的地方,不吃不喝买套房子也要花上小半辈子,大部分人算上吃喝住,则要花大半辈子。

  

  很多中国人会有一种感觉,到手的工资相对于当地的房价,永远是杯水车薪,抑或高不可攀,其实这并不是错觉,而是真实的数据体现。好比一线大城市平均工资一万,而平均房价却高达5万多;三四线城市平均房价虽然只有一万左右,但平均工资却只有可怜的两三千元。

  中国房价迈入万元时代,楼市可能还是普通人心中不变的纠结!如何早日想办法为自己在所在的城市安家置业,可能光靠拿死工资是远远不够的!


  

  开源就是开启除了固定工资之外的生财之道,比方利用业余时间关注互联网+时代下的互联网理财业务。

  知名外汇经纪商Exness深谙交易者需求,致力于在外汇市场提供最佳交易条件,以此助力世界各地的客户充分实现他们的专业潜力。

  

  Exness提供舒适的交易环境:资金即时提款;多种存取款方式,乐享 0% 佣金福利;Metatrader 4、Metatrader 5、移动交易平台、WebTerminal;80多种账户货币;Trading Central提供的TC.TechnicalAnalysis交易指标;120 多种货币对;免费VPS主机托管;Dow Jones(道琼斯)最新财经新闻;用于外汇交易的交易者计算器和货币转换器。

  Exness更提供专业的交易条件:迷你账户和标准账户从 0.1 点起,ECN 账户从0.0 点起;
  杠杆高达 1:无限;迷你账户最小起存金额:1 美元;订单执行从 0.01 秒开始;绝大多数支付系统存款和取款不收取手续费。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规