天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汇财贷:炸锅了,这家P2P平台竟然这样(转载)

楼主:放开让我走涸 时间:2016-01-19 22:39:15 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  投资这么多年,第一次遇见一个平台这样。不能忍了,今天必须跟大家掰扯掰扯。
  笔者投资多年,各种投资方式都有涉猎,近几年开始把目光转向P2P网贷,经过了几年的摸索,也算小有所成。在挑选P2P网贷平台这方面,不敢夸万无一失,可是也始终没有遇见过雷区。
  最近,经朋友介绍,投资了一个P2P平台,用一句时髦的话说“当时我就震惊了”。
  这家P2P平台叫做“汇财贷”,平台正在做新人活动,新用户注册就能得到10元现金红包,邀请亲友投资,还能再领10元现金红包。
  笔者抱着试试看的态度注册并投资 100元钱,然后邀请了投资群内的一名好友,一个月后,不但100元钱本金顺利返还,20元钱的现金红包也安然到手。好友也是同样,高兴的他连连夸我有眼光。
  此事之后,我对“汇财贷”仔细做了功课,平台不但新人活动力度超大,日常投资活动也是力度空前。同时,平台已经平稳运营了近2年时间,安全也很有保障。
  对于这么优质的平台,我果断选择不再观望,继续投资!
  如果你还在P2P网贷平台投资路上踟蹰,那老夫郑重向你推荐这家P2P网贷平台--汇财贷(www.huicaidai.com)。相信你投资之后,一定会回来回帖谢我。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规