天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我看过的电影电视】 《破·冰·行·动》善恶有报

楼主:王振江38307 时间:2019-06-17 21:23:10 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【我看过的电影电视】
  《破·冰·行·动》善恶有报
  2019-06-17

  善有善报,恶有恶报;
  不是不报,时候未到;
  时候一到,一切都报。
  ——陈毅元帅

  文革时期这句名言不胫而走,大都是人们在无可奈何的时候才说这句话的,但是这句话很灵验。
  和它像似的句子是:“不作死就不会死”。
  我听得最多的“时候一到,一切都报”是从我父亲嘴里说出来的,那时候父亲被打成了走资派,要挂牌,要戴高帽,要游街,回到家后便会狠叨叨地说上几句。
  《破·冰·行·动》应了这句话,制·毒·贩·毒的人最终还会落入法·网。
  “李·达·康”在这里成了“李·维·民”演技不错。但是我还是看着马雯这个角色演得不错,赵嘉良也演得不错,就是把人演死了,其实根据剧情的发展赵嘉良完全可以不死,父子团聚多好。
  马云波这个角色演得也很好。
  总之这部电视剧看着让人压抑感太强烈。
  香·港毒·枭刘浩宇勾结广·东东山市塔寨村村·支·书林耀东,并将东山市市长和市公·安·局副局·长拉下水充当他们的保护伞,在塔寨村建立冰·毒地下生产基·地,利用刘浩宇在香·港的浩宇集·团秘密将冰·毒跨境运输于澳大利亚牟取暴利。东山市公·安·局禁·毒大队缉·毒·警李飞在一次偶然的抓捕行动中撕开了塔寨村秘密制·毒的黑幕,他和搭裆宋杨一起冲破重重阻力对塔寨村展开调查。广东省公·安·厅禁·毒·局副局·长李维民带领省厅调查组深入东山,顶住重重阻力和压力,逐渐还原事实真相。最终,广东省公·安·厅和香·港保·安·局禁·毒处联手行动,将林耀东,刘浩宇制贩·毒团·伙一举歼灭,并将林耀东身后的保·护·伞全都挖了出来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规