天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我看过的电影电视】 《双刺》双刺儿,太蔫不唧儿

楼主:王振江38307 时间:2019-06-18 14:21:37 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【我看过的电影电视】
  《双刺》双刺儿,太蔫不唧儿
  2019-06-17
  因为他在《潜伏》里边演了一个李涯,让人们记住了他,演得很好,演的太生动逼真了!
  后来我又在《刑警队长》里边看到了他,演的是胡德强,演得很好,让我记住了他。
  他就是祖峰。他这个人蔫不唧儿滴,演的角色很深刻。为了适合他的角色和他的演技,好像是为他量身定做,量身打造了一部电视剧——《双刺》,意在充分表现他那蔫不唧儿的演技,让大家过把瘾。
  但是也太蔫不唧儿地了!以至于蔫得让我最终也没把双刺看完,是在是忍无可忍,最后话是放弃了观看。双刺的前半部分还是能看的,越到后来越拖拉,越蔫不唧。
  呵呵!
  1949年秋冬之交,风雨飘摇的成都,彭刚、吴佩欣和女儿豆豆的幸福三口之家迎来了危机。两口子曾共赴国难,在抗战前线并肩杀敌,危急关头结下生死情缘而成为夫妻。谁知抗战胜利后随即转入内战,彭刚五内俱焚,因为他曾经是一名共产党员,他不能把枪口对准自己的同志,所以他乔装颓废,以一副不思进取的状态退居人后。成都解放在即的紧要关头,彭刚被党组织发现,他立即行动起来。谁知自己的变化引起妻子的怀疑,吴佩欣如梦惊醒,共枕多年换来的却是同床异梦,她害怕失去丈夫,害怕失去家庭,于是她由暗中监视彭刚,到精心设置圈套干扰彭刚所有的作为,甚至切断他与外界的一切联系。蒙在鼓里的彭刚对此浑然不知,他一往无前地投入到组织所赋予自己的任务中,冒着生命危险,化解种种障碍,殊死奋战,用生命捍卫了自己的使命和信仰,迎来成都的解放。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规