天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【漫谈于震抗战片】14 稀里糊涂看《诺言》

楼主:王振江38307 时间:2017-08-04 20:44:56 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ··························································································································
楼主王振江38307 时间:2017-08-04 20:45:15
  【漫谈于震抗战片】14
  稀里糊涂看《诺言》
  2017-8-4

  不是你不好看,
  不是你没故事,
  更不是你没吸引力,
  只是因为搜索不到你,
  画面太小,
  模糊不清,
  整集地删除,
  让人没法看下去。
  看了快半个月了,还没看完《诺言》,有其他好看的就去看其他的了,看完其他的再回来看《诺言》。

  内容简介:
  根据长篇小说《沉船》改编,该剧讲述的是一艘考古勘探船在发现一批价值连城的海底文物之后意外沉没,十多位工作人员葬身大海,彭湖和王辞在队友的帮助下侥幸生还。为了给死去的兄弟讨个说法,为了揭开沉船的真正原因,二人和一个充满正义感的女记者萧娅一起在一部连载小说的暗示下,踏上了疑云丛生、杀机四伏的追凶之路。剧中两位主人公王辞、彭湖正是力量、速度、枪法、机智、镇定相结合的“未来战士”,一场正邪对立、悬念万分的复仇大战。
  主要演员:王 挺 饰 彭 湖  
  隋俊波 饰 萧 娅
  于 震 饰 王 辞     
  张 粤 饰 阿 娟
  肖荣生 饰 徐 福
  程 雍 饰 马怀山      
  李 婷 饰 刘文惠
  施 羽 饰 尤 利
  电视剧诺言剧情简介:
  南海水下考古队“06”号勘测船开赴南海海域,对一艘满载着元代瓷器的沉船进行最后的勘察定位。
  当晚,“06”号勘测船在目标海域停泊时,被一艘不明国籍的货轮撞毁,12名队员中,只有王辞和彭湖两人在海上漂泊72小时后获救,其余船员均不幸遇难。
  王辞和彭湖认为事故背后有着不可告人的阴谋,便联手遇难者杨雄的女友——记者萧娅在一本小说的指引下展开调查。随着调查的深入,与事件有关的人一个一个进入他们的视线:徐福、黄炳、尤利、阮佑龙、马怀山……究竟谁才是真正的幕后凶手?
  然而,总有人在暗中监视他们的行踪,每一个为他们提供线索的人都离奇地死亡,更有人布置下天罗地网想要置他们于死地,危机四伏的追凶之路上隐藏着巨大的阴谋,却也更加坚定了三人查清事实真相的决心。
  一次次的峰回路转、一次次的柳暗花明,一次次的功亏一篑,其中,有为金钱的背叛、有为爱情的牺牲、也有种种爱恨情仇的纠葛……最后,正义之剑终于架到了真凶马怀山的脖子上……
  令人难以相信的是,马怀山一世阴谋的背后竟然隐藏着另一个悲剧故事……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规