天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【特种兵之深入敌后】 那个女人脸太白

楼主:王振江38307 时间:2019-01-23 19:53:56 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【特种兵之深入敌后】
  那个女人脸太白
  2019-1-23
  【特种兵之深入敌后】那个女人脸太白;
  【特种兵之深入敌后】这个电视剧挺好看。

  【特种兵之深入敌后】那个女人脸太白:
  【特】剧看了第一集就不想往下看了,原因是:太打了,战火纷飞,血肉横飞,特战队员胡飞,感觉没啥意思,往下看耽误时间,而且噪音也很大,影响到了其他人的休息。坚持看了三集,没啥感觉,让人最有感觉的就是那个女医生的脸太白,万军之中一个白白的大大的女人的脸,太显眼,太扎眼,太刺眼,太晃眼,太迷眼。于是我放弃了往下看的念头,开始收索其他电视剧,若有好看的就放弃看【特】剧了,可是也没有收索出来愿意往下看的电视剧,无奈之下又回来继续敷衍了事地接着往后看。
  【特种兵之深入敌后】这个电视剧挺好看。往下看觉得原来越好看了,有英雄,有爱情,有信仰,有间谍,有卧底。
  有战斗,而且是真人版的《魂斗罗》。最后的剧情也很好,一起出生入死的特战队,到了最后的关头,战友情是第一位的,是任何人也不能阻挡的。剧情合理,人物心理变化合理,让人觉得应该!
  1942年夏,日军攻势凶猛,英美军队撤出缅甸,中国军队炸毁惠通桥,以怒江天险阻隔日军,滇西缅甸陷落。日军利用丛林河流等便利,加紧构筑全方位的死亡天网,意图以滇缅地区为后盾,冲破怒江防线,阻断驼峰航线,攻占全中国。一架美军飞机在撤离缅甸时遇袭坠毁,飞行员爱德华跳伞后失踪,美军派出搜救小队,不料消息泄露,小队落入日军重围,全军覆没,搜救行动失败。中国方面派出地下党员洪长云率领的特战小队开展搜救,四名队员都是久经沙场,配合默契,有极高的军事素养和行动能力,再加上先进的美军武器极大提升了他们战斗力。四人冲破日军防线,深入敌后,在当地少数民族和转战敌后的中国军队协助下,不仅救出英军战俘和爱德华,而且找出日军在滇缅丛林中布下的死亡天网,将其一举摧毁,为滇缅反攻胜利奠定基础。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规