天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一条编辑狗的自我叙述

楼主:V凉芒小果 时间:2017-01-22 23:44:31 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道有没有小伙伴和我一样做微信公众号。
  作为新媒体专业学生,掌握一些新媒体技能必不可少。所以专业老师开通了本专业公众号,选择了五个人作为“创始人”——我有幸成为其一。
  万事开头难,这话没错,每天的推文简直要命。选题总是被Pass,做好的文章反复修改。
  印象最深的是有个晚会专题,两个小时出稿子。写稿、排版、编辑,三个小编简直都要崩溃,还好, 在十二点前终于把稿子发了出去,而由于写稿太晚,宿舍回不去,只得在剪辑室桌子上趴了一晚,夜里惊醒N多次。然而,这又算什么。
  功夫不负有心人,两个月的时间,我们拿到了原创功能邀请,粉丝数增长了五倍,也得到了老师学长学姐的夸赞。
  一名大一狗从啥都不懂变得上进勤奋,没有迷茫疑惑,只想稳步向前。
  寒假,也申请了自己的公众号“V凉”,没有投票,内容以好玩有趣为主,有兴趣的朋友可以扫码关注噢

  
作者 :迭1 时间:2017-03-21 19:41:44
  @V凉芒小果 关注了可以学新媒体技能吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规