天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【《走年景路做好老头》快闪活动邀请函】 附:请假条

楼主:王振江38307 时间:2017-09-09 20:32:16 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【《走年景路做好老头》快闪活动邀请函】
  天涯社区的:
  【情感天地】 【舞文弄墨】 【水晶城堡】
  【艺海藏珠】 【愚人码头】 【竹林深处】
  【观影书心】 【部落广场】 【老家河南】
  【中原灿烂】 【 许 昌 】 【黄帝是俺家的人】
  【自助专集部落】
  以上各栏目排名不分先后,以我进栏目的先后时间为序。
  此致:上述栏目的首席酋长,上述栏目的各位酋长。
  此致:天涯社区的各位网友,天涯社区的支持我、关注我、帮助我的各位网友们:
  您们时间宽裕的话,您们手头宽裕的话,您们关注1942、1938的三百八十九万同胞亡灵的话,那么就来许昌参加“走年景路、做好老头”启动仪式的快闪吧!
  时间:2017年9月30日早上8点30分准时开始。
  地点:河南省许昌市霸陵公园内关公挑袍塑像前(或公园大门外)
  人物:徒步团队约10人、各地来送行者N人、本地来送行者N人、以及为之提供新闻线索的新闻媒体。
  活动主题:《走年景路做好老头》
  具体参与事项:
  1、各地来宾可自行前往许昌:
  A、9月29号到达最佳,住下,次日晨坐出租车前往霸陵公园。
  B、许昌交通四通八达,便于快速来往,高铁、京广线、京珠高速(许昌市位于中原高速米字型的中心)、107国道、311国道、航空港,很方便的。
  C、届时霸陵公园门口会有带小红帽的自愿者为您引导。
  D、快闪活动结束后,备有免费送行的车,可把您送至火车站及市内您需要去的地方。
  2、来宾注意事项:
  A、自带蒸馍一个(给先人敬馍);
  B、自带白酒一瓶,请把酒瓶的商标隐藏。(歌曲《鸿雁》唱到‘酒喝干再斟满’时,您的酒瓶一部分敬给先人,倒入大坛中封存签名留念,余下的自己一饮而尽);
  C、每人自印A4纸,打上您来自的地名,如“陕西宝鸡”“上海”“陕西咸阳”,贴在后背上便于服务人员服务。此象征意义是:众志成城,每人象征着一块奠基石的砖头。想透露本人名字或网名的,也可打印出来贴在前胸。(此乃目前最简便易行的方法,您也可以自制类似彩字、彩面的标记,便于人们知道您的来处,便于为您提供服务。);
  D、此活动不负责接待、招待,全凭自觉自愿,互相熟悉的人不寒暄,不应酬,点头致意为到。(有意留下继续交流的人,可跟着队伍走,前三天每天行走5公里,边走边交流,余下的时间可以座谈交流。)
  F、仪式结束后迅速离开,不要聚集,各自把各自的垃圾带走;
  G、公园门外有带红帽子的自愿者为您提供免费车送服务。
  H、欢迎有网络特长的自愿者联系,帮助整理、发表相关活动图片、动向、美术制作等网络方面的工作。

  附: 请假条
  各位酋长、各位网友:
  因本人欲参加“走年景路做好老头”活动,9月30日开走,但是前期还有许多准备工作,因此特请假约50天的时间。期间若路途中有网线可上,我将陆续发表《走年景路做好老头日志》,特此请假,敬请批准为盼!
  王振江38307
  2017-9-9

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规