天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《猎豺狼》一口气看了八集的电视剧

楼主:王振江38307 时间:2019-01-11 20:22:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《猎豺狼》一口气看了八集的电视剧
  2019-1-11
  不是特别的好看,
  不是特别的曲折,
  不是特别的离奇,
  但是我还是一口气看了八集。
  原因是解放初期的反特斗争的真实性,可信性,故事性。我公安人员的智慧,机智,勇敢让人敬佩!
  这也与我父亲曾经是公安战线的“铁道卫士”,也打入过敌人内部,也破获过重大案件,也立过功,也受过奖,也出生入死过,很是让我敬佩!
  于是看啊,看啊,不知不觉之中一口气看了八集。
  一九四九年五月二十七日,经济繁荣、鱼龙混杂的魅力之都浦江市迎来解放。在浦江市新政府的号召和带领下,全城人民上下齐心投入新中国的建设,社会局势焕然一新。然而反动派不甘心失败和灭亡,国民党保密局启动了豺狼行动,命令代号为豺和狼的特务秘密潜入浦江,暗中破坏社会秩序,伺机展开针对新政权的阴谋活动。我华东军官会管制的浦江公安局刑侦处副处长郭剑亮临危受命,顶替落网特务打入敌营,调查豺狼计划的幕后主使和行动方案。以郭剑亮为首的我党工作人员奋不顾身地与敌特周旋,最终成功猎豺捕狼,制止了豺狼计划,捍卫了我人民解放军三大战役后的胜利成果,为中华人民共和国的诞生做出了贡献。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规