天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《绝密543》长空仗利剑

楼主:王振江38307 时间:2019-08-19 13:24:58 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ·····································
楼主王振江38307 时间:2019-08-19 13:25:19
  《绝密543》长空仗利剑
  2019-8-19
  《绝密543》已经不是绝密的绝密了,小时候就不断的听到看到我国打U-2飞机的事情,为此还专门上过街游行庆祝过呢。
  这部电视剧再现了当年的543部队打飞机的故事和过程。这和抗战片不一样,抗战片是从头打到尾,看着过瘾,不吝啬子弹,嗷嗷叫着,站在最显眼的地方,敌人一片一片地倒地,英雄却咧着大嘴,抖擞着双肩,高大威武,凶猛无比,安然无恙。
  《绝密543》的导弹有限,打一次不容易,你得看好几集才能过把瘾地看到发射一回,打掉敌机。其空挡的环节要用日常生活,爱情等细节来填充,很是难为人呢!
  尽管如此,还是看着不错,你得有耐心看那些细节,然后才能享受那致命的一击,让你的血管贲张,让你的热血沸腾,让你感到骄傲和自豪!
  据说海湾战争的实况录像让共和国的将军们看了以后,一片宁静,哑口无言。
  接下来伊拉克、利比亚、叙利亚都遭到了灭顶之灾,制空权,精确制导导弹成了新形势下的新的战争趋势。
  我国要有,要多,要精,才能长空仗利剑!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规