天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舒适家 COMFORTABLE HOME给您打造不一样的居家生活

楼主:stj794 时间:2020-07-21 12:43:10 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  您家中的玻璃安全吗?危险总是不期而遇,生活中不起眼的玻璃,其实隐藏着巨大危险。据国家玻璃行业标准JGJ113-96阐述,钢护玻璃的自爆率在1-3%,自爆时钢化玻璃固有的特性之一。据不完全统计,在平均每27平方的钢化玻璃中,就有一片会自爆,每年因玻璃自爆产生的安全事件会有千起。而且每年我国有上亿人遭受台风、地震、海啸等自然灾害的影响。建筑门窗玻璃遇外力冲击破碎时会有碎片飞溅的安全隐患。近年来,打砸抢劫案件越来越频繁,建筑玻璃成为了最薄弱的环节。

  


  因此,你需要一张玻璃防爆膜。舒适家 COMFORTABLE HOME玻璃防爆膜采用性能优异的PET聚酯材料和压敏胶技术的粘附能力相结合,保证了玻璃破碎后的碎片依然被牢牢吸附,减少玻璃碎片二次伤害,保障了家庭安全。为您打造健康舒适的环境。背面带有一层不干胶,背后的保护膜撕开即可贴饰,告别繁琐的施工方式,轻轻松松贴饰自己的风格。
  舒适家 COMFORTABLE HOME玻璃防爆膜在阻隔高达99%的紫外线的同时,透光率高达86%。减少这两项的主要的褪色诱因,将有助于保护贵重的居室或办公室家具,通过阻隔几乎全部的紫外线,玻璃膜也为您的皮肤提供了一层有效的“防晒层”,使其不受日光的有害影响。
  
  夏天时,将太阳热量阻隔在室外,隔热原理:太阳热是通过光辐射到地面的,其中紫外线含热能约7%、红外线约43%、可见光约50%。隔热膜通过反射及阻隔太阳光中的各种热源已达到隔热的效果。
  冬天时,将热量保留在室内,保温原理:冬季室内温度高于室外,普通玻璃导热快,室内温度容易通过玻璃传导至室外散失。隔热膜导热性能差,阻隔了温度的传导,就像给玻璃穿上了一层保暖衣。
  单向透视膜的概念常常被人们误解,认为家庭里贴上膜以后就可以实现室内可以看到室外,室外就不能看到室内。其实实现单向透视是要达到一定条件的:当室外比室内明亮时,单向透视玻璃与普通镜子相似,室外看不到室内的景物,但室内可以看清室外的景物。而当室外比室内昏暗时,室外可看到室内的景物,且室内也能看到室外的景物,其清晰程度取决于室外照度的强弱。
  舒适家 COMFORTABLE HOME给您打造不一样的居家生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规