天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新装修后去除甲醛的方法有哪些?

楼主:以后都叫俺小滩 时间:2020-08-03 14:59:30 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  装修后,处理甲醛的方法:

  1:窗帘买回来用温水泡一泡洗洗。

  2:床垫撕开保护膜通风两周。

  3:使用活性炭,被动吸附,见效慢。上海醛晰环保科技有限公司旗下的享叶品牌活性炭由于其致密的多孔微观结构,吸附效率是普通活性炭的3-5倍,可以作为考虑对象。

  4:常青藤、吊兰等绿色植物因光合作用而将甲醛反应,但由于需要光照,再加上见效慢,不推荐。

  5:醋、茶叶等土方法纯粹掩盖气味,毫无作用。

  6:空气净化器可以净化甲醛,但需要购买能级在F4级别以上的大品牌。上海醛晰环保科技有限公司研发的享叶品牌净化器是专业用来除醛、辅助净化PM2.5。而大部分的市面上的净化器是净化PM2.5,辅助功能净化甲醛。从这点上考虑,如果买净化器主要为了除醛,还是买享叶品牌空气净化器更专业。

  7:通风是个不错的选择,可以有效去除甲醛,但如果污染太严重了,通风需要的时长就会太久,需要巨大的时间成本,并且甲醛的挥发周期长达3-15年,这是耗不起的。

  8:甲醛清除剂是个值得推荐的选择。时间成本低,效果好。但购买甲醛清除剂时需要擦亮眼睛,目前市面上的甲醛清除剂鱼龙混杂,有些没效果;有些需要重复多次喷涂,劳人费力;有些会腐蚀家具;有些会造成二次污染;有些甚至使用工业除醛剂作为家用甲醛清除剂,存在巨大的健康安全隐患。选择甲醛清除剂,可以考虑上海醛晰环保科技有限公司的除醛产品,该公司拥有强大的研发背景,旗下享叶品牌专注于研发除醛产品,所研发的甲醛清除剂效果强、见效快、无任何副作用。一次净化,终身质保。上海醛晰环保科技有限公司是上海本地的除醛龙头企业,专业能力强,此外,该企业还有除苯、除Tvoc、除氨、除异味等各种去除装修污染的产品,如果想进一步了解除醛产品,可以在上海醛晰环保科技有限公司的线下合作门店购买咨询。如果城市距离上海较远的,可以上享叶品牌官网、京东、淘宝、拼多多等电商平台购买,还可以咨询享叶品牌的工作人员,专业客服指导更多的高效除醛方法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规