天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大杂烩]明星辣妈带孩子,baby萌翻有诀窍

楼主:宝鲜花 时间:2014-05-24 22:59:27 点击:3605 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《爸爸去哪儿》热播后,网上明星各种晒自己baby的萌照,虽说有跟风的嫌疑,但是各种萌宝儿的照片真的是萌化了大众的玻璃心,那么各位明星辣妈的孩子为何这么萌,今天楼主就来八一八这其中的原因!
    
    1、基因
    
    正所谓龙生龙,凤生凤,父母是超级巨星,孩子自然也不会差到哪里去。在一众明星的儿女当中,就是有那么一小拨人,从小就受到大家的万千宠爱以及狗仔队的密集关注,所以练就了一身完全不怕镜头的本领。不仅仅如此,也正是知道自己每次出门都会引来关注,因此让他们小小年纪就成为了"萌系教主",被网友们也亲切的称为星二代。
    
      


楼主宝鲜花 时间:2014-05-24 23:00:00
    
    全民岳父韩寒跟超萌小野
    
    2、对气质的培养
    
    当然,不是每个明星的孩子生下来都天生丽质的,有的星娃从目前来看,没有"赶超"父母的美貌。不过,不好看不要紧,要紧的是得有气质。天天和明星父母在一起,见惯了大场面,参加多了派对,自然胆子和气质就被"炼"出来了,让人越看越顺眼。“小胖妞”王诗龄本就萌翻,再加上李湘注重对Angela的气质培养,经常出席“大场面”,气质与美貌同在,十分惹人爱!
    
    
楼主宝鲜花 时间:2014-05-24 23:01:00
    
    李湘带Angela出席巴黎时装秀
    
    3、健康的饮食
    
    即使你再有容貌,再有钱,再有名,没有健康,你等于一无所谓。明星辣妈们都很注重宝贝的身体健康,孩子娇惯挑食在所难免,所以很多星妈都会给孩子提前预防,给孩子备好酵母锌,避免挑食,让孩子打好身体营养基础,吃饭多多,才能身体棒棒!
    
    
楼主宝鲜花 时间:2014-05-24 23:04:00
    
    张亮陪天天吃饭
    
    哎~咱们没有那么好的相貌基因,也没有那么好的经济条件,只能在你孩子身体健康方面多多努力了,酵母锌提前补起来,一定不能让孩子输在成长路上哦~
   
作者 :爱了变了 时间:2014-05-25 16:23:00
  对这群萌孩子实在没有抵抗力,爱死了。
  
作者 :真情难得呀 时间:2014-05-25 17:12:00
  明星就是明星,比不起啊,我们家闺女,能比的只有这酵母锌咯,淡淡的忧伤。
  
作者 :一地脚印儿 时间:2014-05-25 18:15:00
  楼主说的太对了,不过我还是认为穷养儿,富养女才好。
  
作者 :疲惫的眼神 时间:2014-05-25 21:11:00
  健康的活泼的孩子最萌了。
  
作者 :无为再歧路 时间:2014-05-25 22:16:00
  最喜欢萌萌的女娃,准备要小孩,盼着是个女孩,到时候一定要养的肥肥软软的,多多吃酵母锌,绝不让她挑食!
  
作者 :狄薄艺 时间:2014-05-26 11:43:00
  唉,明星的家庭,经济条件太好了,比不来啊,只能让孩子默默的吃酵母锌多养养身体,以后多多赚钱。
作者 :最厚的冰吻 时间:2014-05-26 13:25:00
  一定要让孩子多吃饭,才萌的起来,我家宝儿每天都会很自觉的问我要酵母锌吃,身体可壮实了
  
作者 :失去的记忆儿 时间:2014-05-27 10:28:00
  明星有明星的绝招,平民有平民的诀窍,他们能给孩子更多的物质,我们要更多的给孩子精神上的寄托。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规