天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖人不敌雷霆0比2落后拜纳姆称送对手圣诞礼物

楼主:王晓方眉 时间:2012-05-19 10:53:43 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖人距离胜利,曾经只有两分钟的距离,科比打了个盹儿,两分钟成了无休止的煎熬。
  首战惨败,“大面包”麦克·布朗穷则思变。第二场比赛,通过强化对雷霆挡拆的防守,充分利用双塔高举高打,湖人将比赛拖入了自己熟悉的节奏。终场前两分钟,紫金军团握有7分领先,主将科比手握球权统帅全队,形势似乎一片大好。然而竞技场上瞬息万变,谁也没有料到,身经百战的科比会突然间短路,将湖人大好形势一手埋葬。
  
  先是一个莫名其妙的失误,科比与雷霆核心杜兰特上演“无间道”,帮助后者快攻轻松拿下两分。眼见比赛被对手逼到了“死角”,慌不择路的科比进攻端愈发急躁,出手也开始不着边际。刺刀见红的最后时刻,在雷霆赌博式防守面前,科比连球都没碰到,只能在篮下目送布雷克底角“撞大运”。最终结果,湖人又换了一种“死法”:第一场死得难看,这一场死得窝囊。
  
  毫无疑问,科比成为湖人输球的“罪人”。《洛《问道》以其千锤百炼的精良品质和漫卷云舒的仙侠风格致力于为您创造和实现这一切。是最好的2D回合制纯修真网游杉矶时报》一位追随科比16年的老记者这样写道,“从来没有见到科比在这么关键的时刻,崩溃得这么彻底!”看看杜兰特最后时刻单枪匹马杀入湖人内线,为雷霆投中反超的关键一球,这种感受就会更加强烈。对科比关键时刻掉链子,多数队友很大度,“情况已经那样了,毕竟人无完人嘛。”慈世平说道。不过也有人很恼火,语言里带着些许讥讽,“这太疯狂了,我们比圣诞老人还要好,我们喜欢给他们礼物,我们给了他们比赛胜利、合同和戒指!”拜纳姆大嘴一张再次语出惊人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规