天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

憨厚老公竟对大胸闺蜜兽性大发

楼主:离别时爱 时间:2012-05-18 01:24:30 点击:325 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不知道是这个社会太险恶,还是我本身过于单纯,容易被欺骗。一向憨厚老实的老公,做事本本分分,从来不沾花惹草,居然会做出令人震惊的事情。趁我不注意的时候,还想趁机频繁骚扰我的闺蜜,现在我都不好意思去面对闺蜜。只要一看见闺蜜,我就感觉我们家欠着她很多东西。
  
  
  我和老公之间的缘分,说起来还都是闺蜜促合成的。当时我刚来北京没多久,人生地不熟的,刚走出火车站的那个晚上,我真不知道去哪里。身边的人流川流不息,远处的灯光闪烁,站在茫茫人海当中,我感觉自己好渺小,微不足道。身处异乡,没有人会关注你,没有人对你好,只有慢慢地重新开始。
  
  
  本想找个宾馆住的,可是住宿费实在是太高了,住不起啊!凌晨两点多的时候,肚子饿得咕咕叫,只好去路边买了个面包,边吃边想,不知不觉地就坐在树下睡着了。等我醒来的时候,已经是第二天早上七点多了。我简单地吃了点东西,就开始四处跑招聘会,希望能有一份工作先干着。
  
  
  后来找到了一份策划的工作,虽然刚开始薪水不算多,但是我已经挺知足了,最起码,我已经能够养活自己了,不需要伸手问家里要钱了。就这样,过了三年之后,我开始逐渐喜欢上了北京这个城市,也渐渐地适应了大城市的快节奏的生活。就在我感到工作慢慢步入正轨之际,我却发现自己好孤单、好孤独。
  
  
  身边的朋友给我介绍了一些男人,说可以先尝试着交朋友,慢慢地谈感情。毕竟都已经是二十六岁的女孩子了,该到了谈情说爱的时候了,要不然过几年就该被剩下了,成了一个剩女,那就悲剧了。家里父母早就催促我,赶紧找个好男人嫁掉。我何尝不想啊!但是始终没有遇到合适的,还一直在观望着。
  
  
  闺蜜是刚刚结婚不久,见我还是单身,就经常给我介绍对象,不过我一般是不去的,有点厌倦了的感觉。后来没想到的是,在闺蜜的强行拉扯下,我还是去相亲了,果不其然,闺蜜的眼光很不错,对象是一个很不错的男人,条件非常优秀,还是有房有车的,关键是人好脾气好,对我特别体贴温柔。
  
  
  于是乎我们就闪婚了,结婚的速度之快,出乎我的想象。我想只要是结婚了,我就好好地去呵护我们的爱情和婚姻。婚后的生活充满着新鲜和刺激,又充满着平淡和无味。每天工作那么忙,回家后一点都不想动,这时候老公就会帮我做饭菜,给我分担一下家务活。我老公是,下得了厨房,上得了厅堂,嘿嘿。
  
  
  老公平时很老实,只对我一个人好,什么事情都顺着我。可是我忽然发现,最近老公行为举止怪异,和之前的老公完全不一样,还经常躲在厕所里打手机,搞得很神秘。我就问他怎么回事,老公则是推脱没什么事情。他越是不说,我就越感到好奇,女人天生有一种好奇感,我就是一个很敏感的女人。
  
  我曾经突然到访闺蜜家里,却在闺蜜的家里发现了老公穿的贴身内裤,还是在阳台上晾晒着。那个绝对是我老公穿的内裤,因为在他的内裤上,有我刻得名字和绣花。当我看到那个名字和绣花的一瞬间,我就知道老公来过闺蜜的家里。可是为什么老公的内裤会出现在她的家里,这么隐私的东西居然会这样出现,我有点难受。
  
  
  想了好多天,我都感觉老公和闺蜜关系不正常,后来在闺蜜家里撞见了老公和闺蜜厮混在一起,不过当时老公的坏心思没有得逞,被我强行阻止了。我害怕受到伤害,现在却被一个最亲的人伤透了心,犹如刀捅一般,心在滴血。后来我被人告知,老公曾经是闺蜜的初恋情人。现在我真是举步维艰啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规