天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明星如此疯转的一条微博

楼主:极品小虫叶 时间:2012-05-19 18:34:10 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你是否也向往着一趟神秘的西藏之旅,你是否有朝一日也想像明星一样登上杂志封面,你是否也喜欢耍个性,表现大不同的自己。那就继续看下去,不用再羡慕那些轻而易举实现梦想的人,因为来到这里,你也可以。
  
  “Galaxy note大不同”横空出世了,只要来说句话,发表自己的大不同,大梦想,大观点,就有机会实现所有梦想。此活动在微博现已掀起热潮,竟然引来多位明星的自愿参与。有人说,明星上封面不就是家常便饭,明星还在乎去哪旅游吗?当然不是,其实理由很简单,明星们也有个性的一面,也想展现自己与众不同的观点,分享自己与众不同的梦想。正所谓,多大的成就就有多大的梦想,多大的梦想就有多大的舞台。正好与note大不同的主题紧紧相扣。
  
  明星也是人,也会有梦想,而梦想对于每个人来说不分高低贵贱,有梦想的人都是note大不同的一份子,在如今处处不安的环境中,坚持自己的梦想难能可贵,坚持自己的大不同更加珍贵!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规