天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珈蓝公会分裂,始作俑者就是嬉戏族!

楼主:神仙蓝 时间:2012-05-19 14:06:44 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爆料,爆料!一珈人分裂,就是嬉戏族作祟!珈蓝早就成了各大网游公司的众矢之的! 但是一个公会的发展最终是要所有依靠,有所保障。珈蓝人,你们都想错了~~这个不是哥德巴赫猜想,我告诉大家都是事实,信不信由你,看不过去了,我才写这篇文章。
  
  
  网上盛传的那个嬉戏网和珈蓝有合作,我这边怎么听到的是嬉戏族的《密传2》找的他们,嬉戏网和嬉戏族不是一路的吧~珈蓝人,商业化必然是网络游戏公会的大方向,珈蓝的高层和网游公司的关系不是一天两天能说清楚的,这个问他们自己就知道了,我倒认为珈蓝的决定很正确,即使和老朋友撕破脸也要商业化,否则珈蓝以后的路怎么走你说,既然成立了公会,当然就要运作,商业化在很多珈蓝人看来有可能很敏感,不在其位不谋其政,你不是会长,你怎知道他心中苦闷,座了这把交椅,就是要让珈蓝发扬光大。
  
  
  分裂是一夜之间,也是因为反商派高里知道,极度贫血多次和嬉戏族《密传2》官方人员联系,他们早就有意拉拢极度贫血,支持珈蓝的商业化路线。牵头人和极度贫血是多年好友,才最终促成这段“姻缘”。但是高里坚持珈蓝的理念:民主,自由,反对待遇和过度商业化!之后,又退出了所有珈蓝Q群,建立第二个珈蓝,也是后来衍生出来的事儿。
  
  
  至于论坛关闭的事儿,也不知道有多少个版本了,我看着其实大同小异的、归根结底都是商业化,高层对公会未来走向意见分歧很大,最终导致撕破脸,关闭就这么简单,没什么好纠结的。不过加入公会的人都懂,你需要的一个团队,一个和你共度游戏人生的伙伴,大树底下好乘凉这个道理谁都知道,找联盟就是趋势,嬉戏族就是个推手。要我说,珈蓝这个响亮亮的名气以后必能成气,都能赚钱,那个幕后的操盘手赶紧走起来了!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规