天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LaGusto特浓消脂咖啡

楼主:stj794 时间:2020-07-29 12:53:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小乔作为办公室白领,每天因为工作早出晚归,完全没有空暇时间,并且小乔在办公室一坐就是一天,很少运动,导致小乔工作几年来体重一直飙升,完全没有了刚毕业时的苗条身材。最近公司接了一个外贸大单,小乔的工作比平时更加繁忙,有时甚至要熬夜审批货单,连续几天下来,小乔人也变得越来越憔悴,工作效率也越来越差,而且小乔的面部也浮肿的厉害。
  小乔的领导看见小乔如此没有精神,并且处理工作的效率也比以前慢了很多,担心会因为小乔的工作拖慢外贸大单的进度,于是跟小乔说,可以喝咖啡来提神,让小乔确保白天的工作效率。小乔听从了领导的建议,买了市面上许多咖啡来喝。小乔在熬夜工作过后的第二天清晨都会喝一杯咖啡来提神,一开始小乔的工作效率的确提高了许多,但是小乔连续熬夜和加班,浮肿情况也越来越严重,而且不规律的作息让小乔原本就担忧的“三位数”体重更是一下子飙升了十斤。
  小乔发现同事安安和一样也是连续加班到很晚才回家,但是安安却每天都很精神,工作效率也很高,并且安安并没有和小乔一样出现浮肿和体重猛增的情况。小乔忍不住好奇安安是怎么做到的,于是小乔便向安安讨教保持工作效率和体重的秘诀。
  安安看小乔追问也不含糊,告诉小乔自己这些天都是喝LaGusto特浓消脂咖啡来提神和保持体重,小乔听闻很不解,自己这些天也是喝咖啡来提神的,为什么没有效果呢?安安解释,因为LaGusto特浓消脂咖啡中含有其他咖啡没有的藤黄果提取物!藤黄果是一种形似南瓜子的果实,有利水利湿的效果,主要成分是羟基柠檬酸,羟基柠檬酸的最主要作用就是阻止脂肪的合成,有预防肥胖的作用,并且LaGusto特浓消脂咖啡用料天然,没有副作用,在提神的同时又能消肿减脂!
  小乔听了安安“秘诀”之后,也开始喝LaGusto特浓消脂咖啡,在后来的工作中,小乔不仅保持高效工作,而且面部浮肿也消失了,皮肤状态越来越好,减重更是明显,许多女同事看见小乔变化这么大,也纷纷向小乔讨教“秘诀”!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规