天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小贝访白宫成全场焦点遭奥巴马"开涮"尴尬应对

楼主:天地沙鸥来谔 时间:2012-05-19 16:14:45 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国总统奥巴马日前在白宫会见洛杉矶银河队成员时,与贝克汉姆相谈甚欢,还兴致勃勃地开起了对方的玩笑,不但调侃他“老了”,而且还拿这位“万人迷”球星曾拍摄过的内裤广告“说事”。
  《问 道》以其千锤百炼的精良品质和漫卷云舒的仙侠风格致力于为您创造和实现这一切。是最好的2D回合制纯修真网游  作为银河队耀眼的明星,贝克汉姆自然也成为现场的焦点,但也不幸成为奥巴马的“开涮对象”。奥巴马说道:“你是一位罕见的天才,不但在球场上英勇无比,而且还在内裤行业发挥了自己的专长。”此话一出,现场又爆发出一阵大笑,而贝克汉姆则只能略显尴尬地笑着应对。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规