天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Flowerplus花加,为我的生活带来芬芳

楼主:stj794 时间:2020-07-22 12:25:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱美之心,人皆有之。爱花的我,常常会买鲜花来点缀我的生活。几个月的宅家生活里,鲜少看见鲜花的影子,现在一切基本恢复正常,我也赶忙开始了我的购花计划。一直以来,我都是花加的忠实粉丝,花加的鲜花种类丰富,包装仔细,而且还有专门的花艺师进行搭配,省下了不少功夫。趁着花加物流恢复,我便马不停蹄地订购了一束鲜花。
  花加的配送从来没让我失望过,仅仅下单后两三天,鲜花就送到了我手里。鲜花用花加专属的厚厚的包装盒包着,丝毫不担心鲜花在运输过程中损坏,保水棉的存在也使得鲜花不会因为运输过程中失水而枯萎。虽然一束花的价格并不高,但是花加丝毫没有因此降低服务质量,从采摘、搭配、包装到配送,许许多多的细节都彰显了花加细心的态度,对待鲜花的用心与认真,这也是我一直选择花加的原因。

  收到花束后,我迫不及待地拆开包装,娇艳欲滴的鲜花呈现在我面前,粉色系的牡丹和玫瑰,颜色相辅相成,是最适合用来插花的,我拿出花瓶,将花束精心插入瓶中,高低错落,美极了,看上一眼,心情也明朗起来。娇艳的玫瑰,动人的芍药,在阳光下熠熠生辉。靠近花束便能闻到阵阵清香,家中有了鲜花的点缀,也更有生机,目光所及之处,尽是欢喜。有了来自花加的花艺大师的搭配,我也省去了不少自己去鲜花店挑选鲜花的时间,到手的花束就已经是一件美丽的艺术品,我只需简单瓶插,稍作调整,就能得到一个完美的花艺品。

  午后时分,我坐在窗边,喝着花茶,看着书,一束花在我的桌边,静静地绽放。茶中的花香和鲜花的芬芳交融,好不惬意。每天留出一段与鲜花单独相处的时间,过一种让自己享受的日子,来一场与鲜花的约会,这样的日子,就刚刚好。感谢花加,为我的生活带来了更多色彩与芬芳,让每个平凡的日子里,都有了不一样的精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规