天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外国的美女帅哥,尽在此帖

楼主:甜s丝丝s 时间:2012-05-17 12:09:15 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  足下登金鹰网杭州观影活动正在紧锣密鼓准备当中,继上周公布了张睿将主持本场活动之后,最新消息透露,足下登5.20杭州观影活动将为影迷献上3D版《三个火枪手》。
  
  
  
  
  《三个火枪手》讲述了主人公达达尼尔作为一个外省的贵族子弟,来到巴黎后加入了国王路易十三的火枪队,在与另外三个火枪手结成了莫逆之交后,为保住英国王后的名节进行冒险的故事。
  
  3D《三个火枪手》主创阵容非常强大。除了《生化危机》导演保罗-安德森及其妻子好莱坞影星米拉-乔沃维奇外,对影迷最有吸引力的当属奥兰多-布鲁姆的领衔主演。另外,《波西?杰克逊与神火之盗》中的小帅哥罗根?勒曼、《惩罚者2》的硬汉雷?史蒂文森、英伦新秀卢克?伊万斯、“丹麦最性感的男人”麦德斯?米科尔森、《傲慢与偏见》中的“达西”马修?麦克费登以及凭借《无耻混蛋》摘得小金人的克里斯托弗?瓦尔兹等六位男星也将齐聚。
  
  场面上,《生化危机》系列导演保罗-安德森将本部影片搞得十分现代――气息古怪的武器、大量的慢镜动作场面和大爆炸画面。电影将沿用《阿凡达》拍摄时用过的8台最新3D摄影机,结合实景和特效CG拍摄进行制作,最大的看点在于前所未见的巨大飞行船将在空中展开战斗。3D版《三个火枪手》堪称“天空版海盗大战”。
  
  此次观影活动是足下登第一次选用外国大片,杭州的粉丝是否已经迫不及待这场视觉听觉盛宴? 一向是“阿哥专业户”的张睿同现代感十足的3D《三个火枪手》又会擦出怎样的火花?敬请期待足下登5.20杭州观影活动。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规