天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汪诗诗谈与甄子丹育儿事老公忙碌子女难见其面

楼主:薄荷冰疵 时间:2012-05-19 18:56:23 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年05月15日 香港 汪诗诗与老公甄子丹育有一子一女,由于甄子丹大部分时间不在港,她要母兼父职,即使当年分娩,甄子丹也只能陪她一个晚上,但诗诗毫无怨言,反而将子女的生活点滴拍下让甄子丹重温,藉以鼓励他努力工作。
  
  同甄子丹有对仔女,大女八岁,小儿子四岁,近几年甄子丹好忙,片约不断,无可避免牺牲了跟小朋友相处时间。结婚开始的两年,我们是分隔异地,我跟女儿住在加拿大,甄子丹在香港,莫是说见面,连谈电话都好难迁就。记得有次他飞去加拿大陪我过除夕,怎知倒数未开始,他已经累到睡着了。后来觉得这样对大家跟小朋友都不好,于是搬回来香港。
  
  拍Video记录生活
  
  小儿子出世那年,是甄子丹最忙的一年,整年加起来只有一个月在香港。我原本打算催生,等甄子丹去外地前可以见到儿子出世,好在儿子早产了,甄子丹当天只是陪了我一晚,第二早上就要走。其实甄子丹见到孩子出世,我已经好满足。
  
  甄子丹是一个好丈夫、好爸爸,每逢节日都想尽办法回来香港陪我们,但我叫他不要。因为去过探班,知道一部戏涉及一百多个幕前幕后,如果停拍一日,有一百多个人没有开工,影响好大,我不可以这么自私。这么多年,习惯了母兼父职,好在身边有家人跟(妹妹)圆圆,爸爸年纪不大,可以代替甄子丹成为家中的男性角色。女儿整天想甄子丹在身边,尤其有表演的时候,想爸爸看到,我会拍Video和拍照留给甄子丹看,就算小朋友洗牙,我都会拍下,所以家里有超过二万张照片。小朋友的相同短片,成为了甄子丹工作最大的鼓励。
  
  工作方面,甄子丹好有主见,其它事情,他全权让我处理。他在小朋友面前是慈父,负责跟小朋友玩,我就扮演严母,管教好严。记得女儿三岁那年,我们第一次在女儿面前吵架,当时我要女儿坐下吃,他不肯,走去跟爸爸撒娇,甄子丹说没所谓,我坚持,甄子丹就抱着女儿说我不应该那么凶。事后,我跟甄子丹讲我们要方向一致,他都同意了,之后就再没有同类事发生,他好信任我的管教方法,连女儿都说妈妈是老板,爸爸好听妈妈的话。
  
  女儿阻人碰爸爸
  
  虽然跟甄子丹都是公众人物,但不想小朋友觉得自己跟其它人不一样,也好怕他们变“港童”,我会训练他们照顾自己日常生活。他们还小,不明白爸爸是明星,都是最近才看过甄子丹的电影。以前有粉丝找甄子丹拍照,女儿会抱着爸爸的脚,不想被人碰他。
  
  经典2D回合网游《问道》创新玩法,精彩任务,等待你来体验!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规