天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从根本上解决问题,医生都推荐益呀优!

楼主:中庙侠们 时间:2020-07-28 16:47:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  孩子刚上幼儿园的时候长了龋齿,我们还以为是因为给他吃糖吃多了,于是可以控制了每天给他吃的甜品的量,但是龋齿还在长,蛀牙发黑,孩子一张口,黑乎乎的小洞看起来就不雅观。本来想着等他换牙就好了,但是有一天孩子放学回来,哭着说要把这颗牙拔掉,问他为什么,孩子说,因为蛀牙很痛,吃饭的时候,如果一不小心碰到要疼好久,让人连饭都不想吃,而且因为她的蛀牙,幼儿园里的小朋友们都笑话他,说他嘴巴里面有小虫子,口气大,怕被传染,不和他玩。

  孩子这么说,我心里滋味肯定不好受,决定重视并解决这件事情,带孩子去看牙医。我问牙医,明明已经控制了给孩子吃糖的量,为什么龋齿还在不停生长,牙医告诉我说,摄入的糖量过多只是诱因,更关键的是因为孩子的口腔清洁不到位,食物残留的残渣在口腔内为牙菌斑生物膜产生酸性代谢物提供了原料,牙菌斑生物膜中的变异链球菌就会引起龋病。

  虽然孩子现在已经有了一颗龋齿,但是为了避免以后更多龋齿出现,该用什么预防方法呢?医生告诉我可以做窝沟封闭或者定期涂氟治疗,在家里的时候也要记得好好刷牙。孩子的自觉性不足,天天刷牙本来就很困难了,况且也不能保证他可以刷干净。定期涂氟治疗或者进行窝沟封闭的话,又要经常来医院,一来我们都要上班时间不方便,二来孩子并不喜欢来医院,每次来都很抵触。

  了解这个情况后,医生给我推荐了益呀优口含益生菌咀嚼片。说是这个品牌很有保障,有中国人寿和易安保险两家保险公司双重承保,而且还是国药口腔旗下消费者口腔专业品牌爱齿怡2020重点项目。每天只要嚼两片,就能轻松预防龋齿,许多家长的选择用它。它的预防效果很好,是因为研发团队从益生菌方面做了突破创新,添加的唾液乳杆菌AP-32;植物乳杆菌LPL-28;副干酪乳杆菌ET-66等,可以有效减少牙菌斑生物膜面积,推动变异链球菌的排出,从根本上解决龋齿问题的来源,同时益生菌还可缓解口腔发炎以及修复黏液膜组织,改善口腔环境,保证孩子身体健康。

  购买产品也很方便,通过国药口腔旗下合作诊所以及爱齿怡小程序查询门店,都能很快购买。

  我们还加入了“0”龋齿计划,万一用了益呀优还发生龋齿,最高年赔付5000元呢。做家长的就更放心了,而且孩子的牙也不痛了,口气也没有了,跟朋友们玩耍起来也更开心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规