天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全飞秒激光手术,成功摘镜摆脱烦恼

楼主:中庙侠们 时间:2020-07-30 17:11:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天来说说我的全飞秒激光摘镜手术,从初中100多度到手术时候接近500度,平时就不喜欢戴眼镜,上学的时候能不戴就不戴,毕业后工作需要,平时只能规规矩矩的戴着,但是内心里对戴眼镜一直是拒绝的,这也是我现在能成功摘掉眼镜的根本动力。


  


  400多度近视,很多人并不觉得有什么问题,但是我真的很介意,不戴眼镜的人根本就不能体会眼镜党的烦恼。这种烦恼不分春夏秋冬的,尤其是今年的夏天,特别的烦人,我们同时戴着眼镜、口罩、耳机、耳环,无疑来说这就是一场灾难,戴隐形眼镜伤害太多,每天摘戴隐形眼镜特麻烦,不怕被小伙伴们笑话,我真的不适合戴眼镜,大学时候,室友戴隐形简单一放就好了,我要十几分钟才行。而且学习、运动、甚至谈对象,也都因眼镜受到了限制,想做近视手术实在是需求近在眼前。


  


  本来对近视手术还是很恐惧的,以为会特别的麻烦,让我没想到的是,全飞秒激光手术仅仅5分钟左右,清晰的世界很快就回来了,第二天术后复查,我的视力就恢复到了1.0。据浙江省眼科医院之江院区的医生说,这很正常,全飞秒激光手术就是术后时间短、恢复快。之江的医生和护士都非常nice,特别感谢他们,强烈推荐


  


  现在视力已经恢复,终于和戴了十多年的眼镜说再见了,心情很激动,以后就可以脱离眼镜,亲眼看看这个美丽的世界啦。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规