天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐若瑄被妈妈“狠心”爆料曾为吴奇隆哭泣到天明

楼主:水白水青练 时间:2012-05-19 18:35:15 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徐若瑄日前为2012年原乡杯第三届软式少棒锦标赛开球,而她的妈妈张绣琴则担任理事长一职。母女同台一看还真的看不出是两母女,徐妈妈看上去非常的年轻,估计年轻的时候也是一枝花。所以才能有一个已经37岁却看起来像20岁的女儿。而徐妈妈更是当着女儿的面爆料,暗称女儿十几岁的时候,曾为了男友吴奇隆哭到天亮,而这也是女儿的初恋。
  徐若瑄还在“少女队”的时候,她恋爱了,而对象则是当时在台湾有着极高人气的吴奇隆。他们彼此喜欢上对方是多亏有一天,徐若瑄来到吴奇隆家里玩,他拿了水给徐若瑄喝,但却是加了许多冰块的冰水。她当时非常的口渴,所以一下子就将水喝光了。但由于喝的时候速度太快,冰水过急地进了嘴里使蛀牙马上就疼得让她说不了话,而吴奇隆当时为了让她嘴里的冰快能快点融化,给了一个让徐若瑄永生都难忘的热吻。而两人的恋情只维持了两年左右。后面也由于各种原因而不了了之。
  徐妈妈表示,希望自己的女儿能遇到一个懂她、疼她并有责任感的人。而母亲节徐若瑄称自己很早就已经将送给妈妈的礼物准备好了,除了已经送妈妈去泰国度假,另外她还有许多的惊喜要送给妈妈,但是现在不能说,说了就不算惊喜了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规