天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3D立体《潜艇总动员2》即将公映

楼主:三两头 时间:2012-05-18 20:50:42 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近几年,哪些动画片还能让你感觉眼前一亮,留下深刻印象的呢?
  从05年的《火影忍者》、《海贼王》到现在电视荧幕上不断重复播出的《喜洋洋与灰太狼》,从电视版发展到电影版,可谓是大家都会感觉到腻了。
  回数近几年,几乎没有让我印象深刻,想起来就能感觉不一般的动画片。而唯数2008年的《潜艇总动员》却让我一直念念不忘,2个小潜水艇的深海历险,清新的风格、充满童趣的想象,还有那跌宕起伏的故事情节,绚烂的海底世界,还有那些奇奇怪怪、个性鲜明的海洋动物们一直让我回味着。
  现在,环球数码终于又推出了3D版的的《潜艇总动员2》,据说这部影片是《潜1》的后续,相隔4年终于可以在一起看到这样精彩的动画片,很期待....


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规