天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

掌上仁信告诉大家投资理财防骗技巧

楼主:stj794 时间:2020-08-04 14:04:29 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于投资人而言维持财富增值是投资理财的整体目标,但增值的前提条件是资产的安全性,随后才是盈利。现如今市面上各式各样的投资理财产品参差不齐,一部分骗子见缝插针,运用各种各样的方法去骗投资者的钱,投资者一个不小心就会落得“负债累累”的下场。在此掌上仁信小编要给大家提出几点建议,希望能够帮到大家规避骗子的骗术。
  1、盈利:盈利十分高的理财产品千万别投
  2019年开始央行就有数次降息,这说明如今的经济形势不容乐观,这就说明企业担负不了那么高的贷款利率,也达不到那么高的利润率。目前的房贷利息也很少,企业向银行借款的年利率绝大多数也不高。所以,倘若有人向你推荐了盈利十分高的理财产品,一定要格外注意,小心上当。
  2、业务流程:搞不懂业务流程的不能投
  现如今市场中存在各式各样投资理财产品,但有一些理财产品说着一大堆根本搞不懂的业务流程,这样的理财产品不仅风险大,而且一些服务平台难免会有浑水摸鱼的存在,一般刚投进去的时候,会给投资者一些好处,但是突然有一天,投资进去的钱就可能想拿都拿不回来了。不管销售人员描述的多么天花乱坠,事实上那就是个假盘,盈利或者亏本很可能都是在他们的掌握当中的。
  3、主要用途:不清楚钱给谁用的不投
  现如今,市面上一些资本管理企业与消费者签定的借款协议,只标明了信用额度和期限,却并没有说清楚借款的主要用途,甚至在这些公司的官网上也查询不到资金的动向,有可能是进了公司本身的资金池。
  4、最新项目:先交钱再找项目的别投
  一些投资理财产品声称自己是私募基金,但却并不像私募基金那样准备好了一个投资理财产品,再出去募投,只是要求投资者先交钱,等钱凑齐到了一定额度,再去找项目,最后以天使投资或者他人委托将钱投出去。
  掌上仁信小编总结了以上四点建议,希望在您购买理财产品,不幸遇到了骗子时,能够帮您留个心眼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规