天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吾等屌丝没艺术细胞很难感受电影院的气氛,看《灵魂战车2》有感而发!

楼主:爱飞舞琶 时间:2012-05-19 10:19:39 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为一个屌丝平时闲的蛋疼肯定都会找找最新的电影大片观摩观摩了,既然是屌丝那肯定在网上找电影得心应手了。作为一个凯奇fans在《灵魂战车2》刚上映的时候就在http://www.31731.com看了一遍,可不巧的是前几天几个朋友聚会之后居然说要去电影院欣赏下《灵魂战车2》。虽然本屌丝已在网上阅完,但是不忍扰了气氛所以就跟着进了电影院。
  结果完全无艺术细胞的屌丝发现在电影院再看一遍《灵魂战车2》觉得蛋更疼了,电影院的居然还是所谓的剪辑版,还没网上的全。这钱花的可真冤枉,顺便谈下屌丝看完《灵魂战车2》后的感受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规