天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么古有“皇帝吃鹿肉,皇后吃鹿胎”这一说

楼主:pewvdx28098 时间:2019-12-17 10:38:49 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自古有"皇帝吃鹿肉,皇后吃鹿胎"的说法,皇帝吃鹿肉多半是吃鹿鞭,到了清朝时代满人通过摸索用鹿茸鹿鞭为原料辅以一些中草药才做出来了鹿鞭丸。


  


  历经百年时间,在经过几代人的亲身实验,小媛团队独创新研发工艺,做出来的鹿鞭丸 ,让鹿鞭的有效成分更容易吸收,吃起来口感更好,补肾效果更快速更持久。产品一经推出便得到消费者的认可。


  


  下面是小媛纯手工制作鹿鞭丸现场


  


  小媛是养鹿世家,用自己独家祖传秘方配置的鹿鞭丸帮助了数百万男性朋友找到了20岁时的雄风,让千万的女人T会到了什么叫真正的性福!这种感觉只有体会过的人才能够有所感悟!

  下面是真实拍摄产品实图为准。


  


  只要你是男人,不管你有多不行, 时间有多短 长度有多小, 用这个方法让你间挺30分以上

  添加小媛即刻咨询吧


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规