天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年,在欧洲红透半边天的魔鬼爪(转载)

楼主:qiu777ABC 时间:2019-04-10 15:39:26 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当你看到标题中的“魔鬼爪”这个名词时,或许带着一脸的疑惑,对国人来说,魔鬼爪只能算得上一种冷门的植物。好在随着植物药学的不断深入研究,生长在非洲纳米比亚草原和卡拉哈里沙漠上的它,有机会进入中国市场,成为各类药品的主打成分,发挥不可或缺的作用。

  那就让我们褪去魔鬼爪神秘的外衣吧,它的学名为“钩果草”,是一种在干旱环境中生长旺盛的多年生植物,源于非洲沙漠地区,药用历史悠久。早在几世纪时,就己作为传统的治疗药物用于多种疾病的治疗,包括发热、头痛、经痛、皮肤病、关节炎、消化系统疾病及増强食欲等,医用范围极广。早期的欧洲殖民者将这种草药带回欧洲,便被“识货”的草药医生作为抗炎、止痛药广泛运用,各大药品说明书上都能看到它的名字,在英国和德国家喻户晓,可谓“红透半边天”。

  世代流转,先进的医学技术日新月异,作为传统植物草本的魔鬼爪,仍然占据着不可撼动的地位。许多动物、临床和体外研究都证实了其抗炎和止痛的功效,尤其是在减轻关节炎症状方面的可靠疗效。大多数的动物研究表明,魔鬼爪对急性、亚急性炎症时是非常有效的抗炎止痛剂。许多临床试验也表明魔鬼爪可减轻大多数肌付骼疾病患荞的疼痛,并改善患者的活动性。对目前已有的体外和间接体研究进行分析后发现,魔鬼爪对许多促炎症标志物有显著作用。

  魔鬼爪能够改善的病症都是现代人普遍存在的,那些因工作劳累导致的关节问题,因长期坐班而导致坐骨神经痛、腰椎间盘突出、因三餐饮食不规律导致的消化系统疾病,大部分女性例行的经痛......这个药用历史悠久的植物,正逐渐成为各大药品的重要组成部分。

  2019年,A’ra全新推出的“关节博士”胶囊,就专为缓解各类关节问题而生。A’ra重视传统医药植物魔鬼爪在治疗关节疾病上的强大功效,添加了50毫克的魔鬼爪,并通过先进的医学技术将其的医用价值发挥到极致,旨在用高含量“中药”,守护国民关节健康。

  该药品适用于膝关节炎或骨质增生、类风湿性关节炎、肩周炎、股骨头坏死等症状。因为是胶囊状,所以服用方式很简单,成人(18岁),每日两次,每次三粒。

  以下是具体功效:

  (1)帮助缓解(膝盖)关节炎引起的关节疼痛。

  (2)有助于减缓软骨组织的衰退。

  (3)维护健康软骨组织和健康骨关节。

  (4)用于草药中来缓解关节炎相关的关节疼痛。

  (5)用于中草药来缓解轻微疼痛,肿胀和炎症(消炎)。

  (6)有助于骨骼发育并维护骨骼健康。

  改善国民健康,是每个医药品牌的初心,A’ra亦如是。A’ra新药品“关节博士”,引进魔鬼爪高效的医用价值,将魔鬼爪推广到中国,为每个受关节问题困扰的病人献上一份立竿见影的药品!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规