天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人八种气质最易赢得女人欣赏

楼主:雾满拦江壤 时间:2012-05-22 10:08:11 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有句玩笑话叫做:问世间情为何物,只不过是卤水豆腐。谁能把豆腐做的色香味俱全,谁就能赢得对方的心。这句话虽然是玩笑,但的的确确道出了爱情的真谛。所以,要让别人爱上你,最首要的任务是先打动她的内心,让卤水豆腐更为和谐。
  
  
  
  那么,什么样的男人最能撩动女人心呢?
  
  
  
  1.阳光激情
  
  事实证明,阳光激情的人能给以乐观和舒适的生活心情,这点对于生来就比较感性的女人尤其重要。因为女人并不想自己整个和一个愁眉苦脸,郁郁寡欢的人待在一起,那样子即使没有争吵,没有矛盾,也会愁出病来。所以,女人天生就对阳光激情的男人怀有一种好感,只要这种男人能够适时的给出自己的诚意和温柔,再难追的女人都会为你心生涟漪。
  
  
  
  2.温顺可亲
  
  这种男人对女人既不过分热情又不过分冷淡,就连发脾气或静坐都能散发出可爱的气质,所以常常使得与他接触过的女人都暗潮汹涌,浮想联翩。不过,需要值得注意的是,这种男人虽然很容易打动女人心,但也会偶尔的引起她的误会。所以,千万不要把自己可爱的部分全展现给除她以外的女人去了。
  
  
  
  3.幽默活泼
  
  诙谐幽默的性格常能引起别人的关注,也能让对方喜欢默默的躲在角落观察。其实不经意间,这种男人就被那些不怎么好动的女人积极关注,并且带着360度的眼光欣赏着。所以,你最需要做的是,让处在安静和略显孤独的她拉进你的快乐当中来。
  
  
  
  4.包容大度
  
  能容万事的度量与包容,无不让女人们有沐浴春风的感觉,暖暖的,轻轻柔柔的无声无息就吹进心房。虽然偶尔她会悄悄躲开你的观察,但是当你认真的去与她眼神交汇的时候,她把心里的表情全画在了脸上,她唯一等待的就是你能过去牵起她的手。
  
  
  
  5.才艺超众
  
  这种男人与生俱来就有一种不同常人的吸引力,所以即使处在茫茫人海,也照样能让女人一眼命中。而且一见倾情的女人对这种魅力男爱的死心塌地,至死不渝。只要男人不放弃,为她心动的女人绝不会先离开他。
  
  
  
  6.体贴细腻
  
  心思细腻的男人常常面面俱到,所以给人的感觉永远都是那么清新高雅,这个优点让女人很乐意折服和依靠。在她们眼里,即使你一事无成,你也可以做个最好的心理分析师。
  
  
  
  7.性感理性
  
  外表性感的男人肯定会招徕不少女人的花花幻想,甚至对于她们来说,更多的是致命诱惑,如果能在她们沉迷和陶醉的时候,淋漓尽致的一展男人的理性,那女人的心里防线几乎形同虚设。
  
  
  
  8.自由奔放
  
  放浪形骸之外,实乃率真于心。所以只要是对男人不感冒的女人基本都会有80%的好感度,如果在女人心生情愫的时候再能迸发另外一两个闪光点,那她的整个内心都会被你填的拥挤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规