天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十大女星晒“香艳妩媚”旧照很销魂

楼主:悍马狂飙次 时间:2012-05-19 10:25:04 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不少女明星一出道有着朴素的模样,闯荡娱乐江湖多年,却出落得份外的香艳妩媚、诱人销魂。此时,偏锋不妨带大家再回顾女星刚出道的样子,或是装扮老土,或是不如现在好看,有些让人吃惊,但是,细看这些昔日旧照,却也不失销魂滋味…
  
  宋丹丹——喜剧女王玩PS
  近日,宋丹丹在新浪微博上爆出“昔日性感妩媚照”,让很多网友大跌眼镜,照片中宋丹丹不仅年轻动人,身材火辣程度也十分可观,而且皮肤看起来非常光滑诱人,让人着实销魂不已,很多人更是戏称宋丹丹深藏不露。还是最后宋丹丹出来澄清说是PS照片,才让网友顿悟,原来宋丹丹生活中也如此可乐。
  
  刘嘉玲——风采依旧
  现在已经40有余的刘嘉玲在娱乐圈算得上是“老人”了,但销魂风采依旧。刘嘉玲年轻时也是美人一枚,照片中的刘嘉玲浓眉大眼、头发也是乌黑亮丽,也许是年轻就连脸庞看起来也十分消瘦。那个年代非常流行的动作将刘嘉玲丰腴的身材也体现的淋漓尽致,轻启红唇好像在呢喃着什么的样子,让人觉得十分销魂。
  
  宋祖英——昔日也前卫
  宋祖英一直就以端庄典雅的形象,出现在观众的眼中,有心细的网友在网上发布一组宋祖英昔日的妩媚旧照。照片中的宋祖英身着鲜红的上衣,黑色紧身的裤子,大摆S型,将本身凹凸有致的身材尽显无疑,令人不免瞎想,原来宋祖英也有这样性感撩人的一面。
  
  倪萍——倪大姐曾清纯
  倪萍,著名主持人,以倪大姐的形象为观众熟知,其实倪萍一直就是端庄雅致的形象。能主持春晚那么多年,美貌自是没话说,照片中的倪萍虽说不上性感,毕竟年代不同,但是同样美艳动人。照片中的倪萍两个麻花辫,白衬衫都将其清纯形象体现的很好,估计在倪大姐那个时期也秒杀不少痴情男。
  黎姿——成熟少奶奶
  现在依旧是好几个孩子的妈妈的黎姿,身上较往日相比多了几分成熟、贵气的气息。刚出道的黎姿,其实也是青春玉女一枚,照片中的黎姿略施粉黛,白色的衣服将年轻的肌肤承托的白里透红,也越发的显得头发顺滑亮泽,眼眸更加有神明亮。其实,黎姿的这招旧照片算不上妩媚,反而是青春动人的让人销魂。
  许飞——妩媚笑容
  现在帅气的许飞子从超级女声出道就一直维持着帅气的形象,但是网络上曝光的许飞昔日旧照,引得众多网友热切讨论。照片中的许飞留着齐刘海、扎着小辫子、画着红唇、厚厚的粉底将本来就稚嫩的小脸擦得粉白。最颠覆人印象的还是许飞带着些许妩媚的笑容,与现在的形象简直大相径庭,但是也着实为这年轻的笑容销魂.
  
  佟丽娅——新疆多美女
  内地一线小花旦佟丽娅,自从与陈思成公开恋情后一直沉寂在爱情的幸福中,自然喜气洋洋,样子也多的几分怜爱。其实,佟丽娅天生就是个美人胚子,照片中佟丽娅是参加新疆小姐时穿泳装的照片,不仅貌美如花,身材也是好的没话说,也难怪陈思成对其死心塌地。
  钟楚红——梦中情人仍迷人
  钟楚红在男人们心中的地位,那是相当的高,长相甜美可人的钟楚红有着大众情人的称号。大眼、黑发、小脸庞、红唇这些最令男人销魂的特征一样不落。而且,不仅可以清纯示人,这张照片中的钟楚红就十分的霸气,黑色的连体泳衣将其身材彰显的恰如其分,玲珑有致,眼神中流露中的迷蒙的眼神,让人魂牵梦萦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规