天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

查小欣娱乐有理:郭晶晶与熊黛林

楼主:雨莹车 时间:2012-05-21 22:27:05 点击:105 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  霍启刚郭晶晶宣布今年结婚,熊黛林承认郭富城送三克拉钻石戒指。两段像雾又像花的恋情终于得到当事人公开,外界理应替他们高兴,但实际情况并不如此,这与他们的身份和公开方法有关。
  
  霍启刚郭晶晶采取间接但高调的方式来宣布婚讯,代言人是准婆婆、最美丽的香港小姐朱玲玲在一个慈善晚会上,开心地公布喜讯。
  
  朱玲玲婉转圆滑地代回答有关婚礼的问题,例如问她有没有送礼物给未来媳妇,她坦白说有,至于是什么,她答是首饰之类,但是耳环、戒指,还是项链则不肯透露。虽未有透露太多婚礼的细节,不过由于朱玲玲向来低调,很少愿意开腔接受访问,因此传媒肯照单全收。
  
  自公开婚讯后,霍启刚郭晶晶一直封嘴保持缄默。日前郭晶晶出席活动时对于是否在光棍节11月11日嫁入霍家, 她仍不作回应。
  
  这是很高明的处理方法,由准婆婆发声,表示尊重长辈,郭晶晶不怕被误会因嫁入豪门而变得高调,霍启刚又不会被指娶得国宝而高调炫耀,不知是哪位公关高手的细心安排。
  
  熊黛林就因在街上遛狗,被狗仔队拍到她手上戴有抢眼的钻石戒指,传媒认定钻戒有三克拉。当她出席活动,记者向她求证时,她没证实戒指是否三克拉,但被问到是否郭富城所送,她大方默认。城嫂地位不言而喻,六年感情终于可以地面化,该是很高兴。
  
  可是不出三天,当熊黛林出席公开活动时拒绝再提婚事:“我想澄清,不想每次回应都好像很无聊和夸大,我现在好恐惧,提到结婚戒指就怕,免得外面的人指我高调。”
  
  她更表示有人向她讲了不少难听的说话,但她否认是城城不高兴,那是否城城身边的人?她支支吾吾:“总之是有些人,我感到好委屈,他们对我的答案接受不了,讲话也有点难听,所以我还是少讲、少答好了。”
  
  这我完全相信,因为我在电台节目大赞城城终肯让女友公开二人恋情,不至令外界觉得他浪费女方六年青春,结果也惹来网民不满指熊黛林因城城关系得到名和利,还有何怨言?从势利角度、从男尊女卑角度看,没错的。
  
  从郭富城熊黛林的例子便明白为何红艺人避忌公开恋情。(转自经济通)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规