天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2020年中国500最具价值品牌丨人民电器品牌价值跃升为512.65

楼主:以后都叫俺小滩 时间:2020-08-07 11:28:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十七届)“世界品牌大会”于8月5日在北京举行,会上发布了2020年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,人民电器集团以512.65亿元上榜,位列122位。来自哈佛、牛津、剑桥和欧洲工商管理学院的管理大师们出席了“世界品牌大会”并做在线演讲,围绕“全球疫情下的品牌如何逆势成长”的大会主题,和现场嘉宾互动研讨。

  中国企业500强品牌价值512.65亿元国家科学技术进步奖国家高新技术企业


  

  


  据悉,世界净利润集团和世界品牌实验室首席执行官丁海森围绕主题“全球义情下的品牌如何逆势成长”发表看法,他说,本次全球疫情还没有结束, 但消费行为却已发生了重大变化。第一, 对成熟品牌来说,消费者在危机期间更愿意尝试新品牌和新产品;第二, 消费者对品牌的要求比以前更高,更倾向于购买环境、社会和治理(ESG)得分高的品牌,对安全、体验和舒适度越来越感兴趣;第三,新冠疫情迫使大部分消费者放弃了自己的消费信仰,从买菜到运动到社交都发生重大变化,企业家和经理人要顺应这个潮流,及时做出品牌战略调整。


  


  作为制造业实体的人民电器集团在这场波及全球的疫情中也免不了受到影响,但是从2月底复工以来,人民电器通过多种举措保障了复工复产节奏的稳步推进,2季度以来,营收同比实现了一定增长,增长幅度11.4%。后疫情时期,人民电器集团以二次创业为内容核心,调整产业结构,制定未来40年发展标准,同时,结合智能制造技术,深化转型发展道路。以全球化视野格局和发展思路,打造以智慧电网为核心,具备国际竞争力的五大产业,并通过加强与央企、国企合作,围绕实体经济发展,加快新旧动能转换,将民营灵活高效的机制与央企品牌效应相结合,最大限度地撬动资源优势,并通过创新建设内部管理来增强自身的核心竞争力。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规