天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FERN国潮黄金 | 演绎黄金饰品的复古新潮流

楼主:stj794 时间:2020-08-07 15:12:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “国潮”是以中国传统文化为基因;与时下潮流相融合而形成的一种独特的风格。简言之,“国潮”就是中国的潮流。从某种意义上来讲,“国潮”是以品牌为载体,既是满足年轻消费者对时尚的追求、个性的张扬,又是对传统文化的一种自然回归和凸显的流行现象。
  在黄金饰品领域 FERN是国潮为概念的黄金饰品设计师品牌,作为国潮概念的黄金设计师品牌不只是在概念上颠覆传统黄金饰品领域,更多的是在产品上打破传统黄金饰品的桎梏,颠覆传统黄金饰品的理念,唤醒年轻消费群体对黄金饰品的热爱,用创意黄金去释放年轻人对于黄金的需求。

  


  随着技术的不断发展,黄金工艺也不断推陈出新,传统黄金饰品以单一的造型和色彩逐渐被新工艺和丰富多彩的色彩所取代,也让黄金饰品从时尚的边缘再次进入到人们的视野中。特别是近期流行的5D工艺和电黑工艺相结合的新品。
  

  FERN国潮黄金Vintage系列——5D复古金热力上市,演绎个性与潮流,运用黄金最新5D工艺,提升了黄金硬度和韧性,细节更为精细,呈现出硬核5D复古金,创新融合无氰与电黑工艺,呈现经典的黑金范儿,在黄金表面增加镀铑工艺处理,酷黑色调的做旧表达,别具复古质感,轻奢黑金,重塑复古,再现摩登黄金时代。
  

  FERN国潮黄金Vintage整个系列采用古老文明复古元素,进行设计创作, 把时光留下的经典元素融入到了日常生活中,给黄金饰品注入全新的生命力,让日常的搭配也能彰显不一样的风格,呈现别样的精致与优雅。
  

  复古风格多元、包容,没有单调和素雅,所以和潮流结合,依然保持着温度与美,跟随FERN把经典复古用在当下吧,一起创造黄金饰品的新潮流!
  
  FERN作为珠宝行业创新的领军品牌,颠覆传统黄金理念,首创以黄金快时尚为核心的shopping mall轻珠宝店,以“国潮”为设计理念,以中国传统金饰为核心元素,以“纪念、礼物、意义”为情感诉求,塑造出“国潮脸谱”、“繁花”、“时之沙”等一系列优秀黄金设计师作品,唤醒年轻人对黄金的热爱,重塑黄金对美学的影响力,凸显中国品牌的崛起。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规