天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芙蓉姐姐都换新妆了不看右图你能看出是她吗?

楼主:不谋 时间:2012-05-18 20:42:37 点击:121 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  芙蓉姐姐相比大家都知道也很了解,满身的赘肉,以及那做作得让人恶心的S型造型,但是如今芙蓉姐姐改头换面了。凡是看过芙蓉姐姐减肥前后照片对比的人,无一不大呼“伤不起”。过去人们只看到芙蓉姐姐。如今芙蓉姐姐让我们看到了她的努力,也让我们看到了让人耳目一新的她。日前,芙蓉姐姐在微博发布自己的最新照片,引起网友不小轰动。照片中芙蓉姐姐明显比以前消瘦了很多,一改往日雷人造型,妆容清新,打扮颇具气质。网友们纷纷大呼“惊艳”!
  
  瘦身成功后的芙蓉姐姐,打扮、妆容也来了个大升级,发现她不但雷人指数大幅下降,而且竟然变得有气质了!下面就来看看芙蓉姐姐瘦身前后的妆容对比吧!
  
  对比1:舍弃浓妆,爱上裸妆。
  
  
  
  
  妆容对比:浓妆艳抹、大红大紫一向是芙蓉姐姐最爱,配上她夸张的服装、配饰和水蛇腰,活像杂技演员。瘦身成功的芙蓉姐姐以现在流行的韩式透明底妆加小烟熏大眼妆,散发一种淡雅的女人味,气质提升100%。
  
  对比2:摒弃高光眼影,拥抱简洁的小猫眼妆。
  
  
  
  
  妆容对比:瘦身后的芙蓉姐姐脸型明显比以前好看了很多,轮廓更加突出。以前胖胖的她喜欢用高光的眼影突出自己的眼睛,反而显得脸更胖更肿。在新写真中的她只做一点点修容,然后用简洁的小猫眼妆突然眼部轮廓,让整个脸更小更精致。
  
  对比3:时尚复古妆,变身冷艳潮女。
  
  
  
  
  妆容对比:全身豹纹、大耳圈、比京剧演员还夸张的眼妆和眉妆,这种打扮真的是很重口味,也完全不能跟时尚挂钩。而妆容大升级后的芙蓉姐姐一改往日爆乳扭臀“美色诱惑”的俗气,变成走在时尚前端的冷艳潮女,时尚的潮流服饰搭配,全盘起的头发以及烟熏的浓郁眼妆都能很好的表达出迷人的一面。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规