天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中山:嫌老公回家晚吵架孕妇欲跳楼

楼主:高手男 时间:2012-05-19 13:34:48 点击:147 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南都5月16日报道(见习记者何伟楠)昨天下午1点多,沙溪镇群乐苑新村的一名女子爬上自家5楼窗户欲跳楼,沙溪镇公安、消防、急救、妇联等部门到达现场开展工作,经过6个小时劝说,女子终于离开窗户。据知情人士透露,该女子已怀有两个月身孕。
  
  现场:女子情绪激动,情况危急
  
  昨天下午4点左右,南都记者在沙溪镇坎溪市场附近的伟业街看到,公安、消防、120急救车已在现场就位,一名身形微胖、穿着清凉的女子站在街道上方一栋居民楼的5楼窗户外侧,仅仅用手抓住窗台,多名工作人员与她交谈,但女子始终拒绝离开危险处。消防部门工作人员在跳楼女子正下方的二楼一处平台上架设了救生气垫。可能因为站得有些累,女子不时变换站立姿势,或者侧坐在窗户边缘,情绪也一度激动起来,作势欲跳楼,情况十分危急。
  
  在伟业街一家店铺工作的何小姐称,中午12点多时,该女子就出现在了5楼的窗户边上,她听到女子开始打电话,情绪很激动,才引起了下面街道行人的注意。“她在电话里说‘你信不信我跳给你看’,好像是跟他老公生气。”何小姐称,跳楼女子在窗户外僵持的过程中多次打电话催其丈夫回家。
  
  5楼的一名住户告诉记者,欲跳楼的女子和丈夫去年10月份住进此处,今年2月份结婚,平时经常听到两人在家吵架的声音。“她经常嫌她老公晚上回家晚。”
  
  邻居:女子与丈夫时常吵架
  
  何小姐称,女子在打电话过程中提到“孩子也不想要了吗”等话语,记者随后走访该居民楼,几名邻居也表示,跳楼女子已怀孕,但是和丈夫感情并不是很好,时常吵架。一名住户表示,该女子与其丈夫和家婆同住,后来跳楼女子丈夫赶回家中,但很长时间都没有将其劝服。
  
  当天下午6点50分左右,女子被民警成功劝服,离开窗户危险处,回到房间中,随后被120急救工作人员带往医院做检查。
  
  沙溪镇相关部门随后向记者回应,当天下午3点35分接报警后,沙溪警方赶往现场,并通知消防、医院、妇联等相关部门工作人员前往处置事件,经过几个小时的劝说,女子成功被解救。经初步了解,跳楼女子姓黄,湛江人,因情感问题与其丈夫产生矛盾而欲跳楼。据知情人士透露,该女子已怀有两个月身孕。目前,警方已经介入调查。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规