天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家有“鲜”妻,扒下我的极品老婆

楼主:画个小圆圈 时间:2012-07-13 17:22:05 点击:1376 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记得当年还在和现任LP耍朋友那会儿,每次和她谈到婚后家庭地位时,她就会小鸟依人的靠近我怀里,然后轻声细语的说:以后我都听你的,家里的事都由你做主。可真结婚了之后,我就是想请同事去喝点小酒都要经过她的“签字”。经常囊中羞涩有木有!!
  由此,家里的大小物件基本都是由LP一手操办,每次去电器卖场,我充其量也就是一个陪购+免费劳工,没有最后表决权(内牛满面)……而她总是要求家用电器就应该漂亮点,节能效果好一点、实用一点。
  
  

楼主画个小圆圈 时间:2012-07-13 17:23:00
  
  这不,夏天一来,她又准备给家里换一台热水器。在商场转悠了大半天,终于在众多热水器中挑出了她心仪的一款。据销售员说,LP选的阿里斯顿FLAT平板电热水器可是今年最新款。超薄、超节能,意式设计的外观,更有三种时尚色彩选择(就是有点小贵)。老婆选中的是阿里斯顿FLAT平板电热水器翡冷翠绿颜色(另外两色是卡普里蓝和米兰银),她说这款热水器的颜色有种自然环保的感觉,要是放在千篇一律的白色浴室内,肯定能让人眼前一亮,洗澡的时候能让人心情舒畅。难怪LP她不停地对这台热水器挤眉弄眼了……
  
  
楼主画个小圆圈 时间:2012-07-13 17:32:00
  安装热水器的时候,本来还心疼浴室墙面又会被破坏,但发现这热水器完全不用,因为它是无孔安装,关键还能横竖放呢。目前这热水器已经成功晋升为LP最得意宠儿。
  说到这里,我只想表明如果你的家中也有这么一位老婆,那男同胞们可要看好了,这样的老婆可真的是我们这些主外男人的“宝”啊!
  
作者 :经营爱情啊 时间:2012-07-15 05:47:00
  楼主老婆可真有品位..
  
作者 :心跳回忆ONLYLOVE 时间:2012-07-15 16:45:00
  热水器挺漂亮的,你老婆挺有眼光的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规