天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

碉丝们如果还不顾死活买房子的话那就看看吧

楼主:不能见面 时间:2014-03-31 10:23:26 点击:255 回复:50
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果您非要在2014年买房不可,我给你三个买房建议:
    
    一、量力而行,不勉强。
    
    这是最最应该引起广大购房者注意的问题。依笔者对市场走势的判断:
    
    ①未来,房子已经不再是投机的主要对象,已经失去了其作为炒作支撑点的根据,至少未来几年是这样。
    
    ②不要让房子成为家庭负担。并不是每个人都应该用买房子来解决住宿问题,对于刚毕业的年轻人来讲,租房可能是最佳的选择,刚参加工作正是努力打拼的时候,却因让一套住房绑住了手脚,岂不遗憾终身。
    
    ③低收入家庭,最好用保 障性住房解决住宿问题。这个趋势现在已在慢慢变为事实。
    
    二、货比三家,不嫌累!
    
    ①比照二 手房。比照同等价位和同地段的二 手房,是由于二 手房的社区配套相对成熟,价 格泡沫也相对一手房要小得多,因此,在选择新房是不要忘了看看周边的二 手房,房子不一定都是一手的好,
    
    ②比照同质房。现在的房地产市场正处于同质化泛滥的时期,更谈不上特色或者是附加值的问题了。所以,对于同等价位的房子,一定要仔细挑选,为了能有一个安乐窝,现在累点也值。
    
    ③比照周围二三线城市价 格。现在二三线城市,其房 价发展速度如同男人房 事用了瑷斐迪坷般强 硬坚 挺,如火如荼,直逼一线城市。何况现在的售楼小 姐都深刻学习和揣摩过"如何忽悠",什么户型、配套、地段、景观……弄不好这就成了烟幕弹,所以购房者最好比照自家周围城市的房子,或者向亲戚朋友请教,三人行,必有我师嘛。
    
    三、果断出击,不犹豫。
    
    了解国 家的房产政 策,市场行情变幻。只要有机会,该出手时就出手!如果你有能力凑够首付,又还的起贷 款,那就不要犹豫了,选一套自己中意的赶紧下手吧!(出自湘潭365房产网)
作者 :桂潜力股钡 时间:2014-04-24 22:58:00
  你说你要从走一回青春,为什么非要丢下我啊。俩个人一起不好么?
  
作者 :baodeqp01 时间:2014-05-25 15:55:00
  等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的日子。
作者 :淡如纸虽 时间:2014-06-20 23:57:00
  一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。
作者 :淡如纸虽 时间:2014-06-26 23:47:00
  心有多大,舞台就有多大。
作者 :淡如纸虽 时间:2014-07-12 16:03:00
  夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能在一起尝。
作者 :淡如纸虽 时间:2014-07-14 09:46:00
  别管楼梯有多长,只管踏上第一个台阶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规