天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手宝妈自述:孩子入园必备物品都有啥?

楼主:中庙侠们 时间:2020-07-30 14:46:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一名宝妈,为了孩子,经历了太多的人生第一次。比如,孩子刚入幼儿园那阵,我比谁都紧张,整个人既懵又慌乱,对于要给孩子准备什么入园物品,完全不知所措。后来,经过一顿百度攻略和请教朋友,才整明白个大概。

  

  在这些入园必备物品中,一般都会有书包、水壶、幼儿园的棉被和床单。除了这些,我还细心地准备了备用衣裤和小毛巾,方便孩子在出汗后或者特殊情况下更换。准备完这些基本的物品后,出现了一个让人为难的问题:孩子们都生活在一起,咋能让孩子和老师快速区分出这些物品呢?起初,我想把孩子的名字写在纸片贴在这些物品上,可它们非常容易掉落。之后,朋友建议可以用针线把孩子的名字绣在衣服边角或者背包带上,我尝试一番,结果受技术限制,自己都不忍直视。后来,我在网上看大家都推荐全能印章,我就抱着试一试的心态买了几个。没想到,它的效果非常好,印在孩子的物品上,图案样式清晰,不仅长时间不会掉色,最重要的是无论印在哪里都非常好看,孩子特别喜欢。

  

  

  自从有了全能印章,再也不用担心孩子找不到或者弄丢自己的物品。尤其是处在疫情这个特殊时期,大家都更加注重环境卫生,使用印章可以避免混拿混用,准确的区分各自物品,减少交叉接触,降低风险。这个小小的印章,为孩子带来了生活和学习上巨大的方便,不愧为孩子入园必备“神器”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规