天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乃们觉不觉得6月8日是个好日子啊!就有个叫四戒的电影!

楼主:楚寒尤 时间:2012-05-19 18:54:10 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乃们觉不觉得6月8日是个好日子啊!上个电影要是双数的对不对!就有个叫四戒的电影!
  乃们觉不觉得6月8日是个好日子啊!上个电影要是双数的对不对!就有个叫四戒的电影!行不行啊!玩数字游戏啊!4戒6月8日!今天看见新闻的时候楼主就觉得有意思!!介尼玛会是黑马么!!谁能说的准啊!!海报就是黑色幽默风啊!!介露的似大美 腿好么?介开的是法拉利好么?欲 望欲 望啊!!!
  
  
  果断把新闻粘上来给你们看~
  警世癫狂喜剧《四戒》锁定6月8日暑期档与观众见面。该片由新锐导演马侃执导,刘桦、冯雷、边原、董丽范、江易珈、王水林等主演,以贴近生活的荒诞和诙谐为辅,讲述了一系列小人物和五百万巨款之间荒诞离奇的故事。该片通过导演的精心打造,呈现出极具风格化的视觉效果,以黑马的姿态领跑暑期档。
  电影《四戒》以当下物欲横流的社会为故事背景,讲述了煤老板、出租车司机、保险推销员、美女主播、伪养生大师、海归医生等小人物为了各自利益争抢五百万的故事。该剧直击当下社会热点话题,用黑色幽默的方式展现了现代社会中的众生相。对于该片的创作初衷,导演表示:“在当今社会财富的快速增长、物质消费意识的急剧膨 胀使得当代中国人常常处于一种浮躁与被诱 惑的状态。在这样一种状态下,人和社会会在金钱和物欲面前失去应有的平衡,影片应通过镜头语言来诠释这种平衡的重要性,告诫大家不要在财、色、酒、气面前迷失自我。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规