天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京擎安医疗人体血液健康守护者

楼主:每乡喊只平 时间:2018-01-16 15:50:05 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在南京擎安医疗专家接诊中常有细心的患者在接受抽血检查时,观察到自己的血液颜色发黑,着急地问:医生,我的血颜色为什么是黑色的,不应该是红色的吗?针对此类疑问,南京擎安专家在此谨以自身专业知识、从科学角度尝试做一下科普探讨。

  南京擎安医疗专家讲解道:血液是流动在心脏和血管内的不透明红色液体,主要成分为血浆、血细胞等。人的血液颜色主要是血红蛋白决定的,动脉血富含氧气,氧合血红蛋白多,颜色鲜红。静脉血含氧少,还原血红蛋白多,颜色暗红,有时接近于黑色。一般来说,健康人的血液呈红色、暗红色。当体内出现特殊情况时,血液中承载的二氧化碳多于含氧量,随着缺氧程度的加重,血液颜色也越加深暗。或者在血液浓缩、粘稠度增加等情况时,血液的颜色也会加深。

  其实血液呈现黑色也不用太紧张,并不一定就是疾病所致,但从健康角度出发,若血液颜色过黑,可能预示着不良因素的存在,如熬夜(或失眠)、饮水少、饮食结构失衡等。“人卧则血归于肝”,肝脏有解毒的作用,人体按时睡眠及睡眠质量对血液的净化作用尤为重要。此外,应注意多饮水,尤其是早晨起床后。应少食动物内脏及动物脂肪,少吃油炸食物,晚餐不宜多食荤腥厚味食物,少食甜食。平时宜吃清淡的食物,以素为主,粗细粮搭配。坚持锻炼身体,如慢跑、游泳、快走等,可促进血液循环。

  但是在现如今这个发展如此迅速、节奏很快的社会,真正能做到坚持的人又有多少呢,大家都在拼命挣钱,把所有的时间都放在了打拼上,最后直到身体垮了才幡然醒悟。在南京擎安医院就会经常遇到这些事业有成的生意人来寻求身体上的管理,他们也大多是发现了问题才过来找方法,而此时已经不是解决问题的最好时候了,南京擎安医疗专家根据这一现象提出了“未病先治”的理念,简单来说就是防患于未然,在还没有生病的时候积极防御,把可能侵蚀身体的病害挡入体外。

  为此,擎安医疗从国外引进了一项新技术——血液净化,光听名字很多人可能一脸懵。简单解释一下,南京擎安医疗血液净化疗程是将自体血液抽出,在体外充氧的环境下,经紫外线定时、定量照射后,再回输体内。最明显的效果就是亚健康人群自体血液抽出时会呈暗红色,更甚的是黑色,而经过擎安血液净化仪器处理之后回输到体内的血液则是呈健康的红色。此项血液净化疗程经紫外线光磁照射处理消毒,在回输后带动激活其余血细胞,改善血液浓稠度,也改善血管壁附着过多杂质情况,从而改善血液循环也可改善各种亚健康状态。因具有显著生物学效应及光动力学效应,引起了临床的广泛关注。在南京擎安医院,这项疗程目前常被用于中年、中老年人的疾病及亚健康人群的防病、治病、保健。

  擎安医疗在引进这项疗程之后,有许多人慕名而来,这就是所谓的酒香不怕巷子深吧,南京擎安医疗没有在各大平台做过多的宣传,为的就是把这些宣传费用能真正用在医学技术的更新上,毕竟,有效果的科技疗程大家做了换得健康的身体这就是我们最强有力的活体广告。

  擎安医疗自成立起,就坚定一个信念,成为健康的守护者,也一直为之努力着!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规