天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王妈妈神秘带来温馨家常菜王野吃家乡味几欲飙泪

楼主:为真爱奔跑俗 时间:2012-05-19 10:28:03 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网5月18日电 18日,王野携首张个人专辑《痛快》在京举行媒体见面会,化身摇滚型男的他现场一口气演唱了《痛快》、《让寂寞更寂寞》、《骗自己》、《该你的幸福》《简单的爱》5首新专辑中的歌曲。令人惊喜的是,王野的妈妈也作为神秘嘉宾现身,并带来了温馨的家常菜品和滋补汤,让王野感动不已,几欲飙泪。
  
  作为王野第一张个人专辑,公司为展现他的演唱实力,特别以LIVE BAND的形式举办见面会。现场王野一曲让人热血沸腾的摇滚歌曲《痛快》开场,爆发力十足的高音果然证实他是被大家看好的实力派唱将。新专辑以摇滚作为出发点,无论是抒情摇滚或是重力摇滚都让王野充满力量略带沙哑的声音发挥得淋漓尽致。当天王野的造型也摇滚味十足,高挑的好身材尽显无遗,初露霸气的台风十分有感染力。随后演唱的“抒情三部曲”《让寂寞更寂寞》、《骗自己》、《该你的幸福》,也在王野独有的真挚好声音的诠释下令人感受到歌声中的款款情深。
  据悉,18日起王野首张个人专辑《痛快》已全面上市,见面会上唱片公司向他表示祝贺和鼓励,同时一并为王野送上专属演出配备——Sennheiser麦克风和个人专配耳机一副,希望他能凭借好声音在音乐道路上勇往直前,在音乐世界自由驰骋,带给大家更多优秀作品。
  王野母亲作为当天的“神秘嘉宾”突然现身,令王野十分惊讶。当天王妈妈为王野特意准备了温馨的家常菜品和滋补汤,希望王野补足体力全力以赴投入辛苦的宣传工作中,感受到妈妈的用心良苦,又惊喜又激动的王野在台上几度哽咽几欲飙泪,母子情深也令在场观众感动不已。
  王野一路走来,少不了前辈的扶持和好友的鼓励,当天陈建宁、周治平、高晓松,林更新、杜海涛、吴昕、齐秦、古巨基、黄大炜也纷纷通过VCR送来祝福,这些人有当年王野参加比赛时的评审老师,王野的同乡好友,以及乐坛前辈实力唱将。真挚热情的祝福也正说明大家对王野的未来寄予无限期许。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规