天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孩子最好玩伴碰碰狐PINKFONG再度光临广州,有意义的活动不能错过

楼主:如梦境424 时间:2019-01-09 18:00:22 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  动画片的特点是色彩鲜艳,音效强烈,人物造型夸张,因而特别能引起视、听、动觉多种感官刺激。小孩子对卡通动画的喜爱就不用我多说了,有小孩子的都知道吧。

  在家长圈中无意听说到了一只粉萌的卡通小狐狸——碰碰狐PINKFONG正风魔全球,这么大吸引力的卡通,当然要为我家小宝贝先看一下。

  可能是我太落伍了,当我关注之后才知道碰碰狐PINKFONG不仅有教育游戏,还有很多丰富的视频教学内容,有教学英语、跳舞、唱歌……自从我把这只可爱的小狐狸的动画播放给孩子看,它就把孩子深深吸引住了。孩子经常跟着动画唱唱跳跳,还经常会说一些实用的英文,都是跟着碰碰狐PINKFONG视频学到的。


  


  既然曾经这么落伍,现在肯定要后来居上,最近,碰碰狐PINKFONG的官方微信和微博发出消息,碰碰狐PINKFONG再次为广州的孩子们带来寓教于乐的亲子互动。在1月10日-1月17日,碰碰狐PINKFONG将会闪现来到广州番禺永旺梦乐城负一楼中央广场和大家见面~现场碰碰狐PINKFONG专属游乐园,还有精彩的舞台互动表演,作为长不大的麻麻肯定不会错过这么好玩的活动的。

  
  据官方消息称,线上也能互动赢取碰碰狐PINKFONG的礼品,对于新一代的潮爸潮妈,当然要去为孩子赢一份礼物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规