天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一字值千金,在这里果然被验证了!

楼主:天玄地黄汕 时间:2012-05-19 10:17:29 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据说白菜都快卖出猪肉价了,物价的再一次飞涨让我们这些挣死工资的娃消费不起啊!每天在网络上胡乱码字,心想要是码字能挣钱就好了。当然,有的人码字是能挣钱的,比如作家,记者,编辑,这三个金牌行业我一个也靠不上边,只能闲来无事码些文字抢抢网友的眼球聊以自慰!
  自从微博出现后,每篇140字的微博正好显示了咱的文采,那粉丝上的,蹭蹭的!可惜,粉丝又不能当钱花,肚子饿了也不能拿来煮酸辣粉。我正跟上大学的MM发牢骚呢,谁料视频那边的她边悠然自得的喝着康师傅绿茶,一边吐槽:“谁说不能啊,你写篇好点的微博,我给你投稿去,成功了你就发达了!“
  “切,当我是三岁小孩哄呢?!“
  这丫头还真有股子锲而不舍的劲头,直接给我甩过来一个网址:“不信你自己看那!”
  哈哈,原来是康师傅绿茶微140字电影脚本的征集活动,如果入选,就能获得10万元奖金!这是什么概念,相当于一个字近1千块,名副其实的一字值千金啊!投稿,必须投!
  待我上传上自己的稿件,发现已经有很多“才子”已经上传了自己的作品,不过写的水平可不敢恭维,有的直接偏离的主题,有的就写了一句话。但还是有个别网友写的确实不错,跟我的有得一拼!
  接下来是漫长的等待了,等待结果能够早日出来!不要笑话我贪图奖励哦,相信每个人都不会讨厌人民币的,不过我并不是为了奖金才参加,而是为了证明一下自己的能力,也算是给自己一个机会吧!当然啦,也希望康师傅绿茶能够成就我这个机会,大家都来帮我鼓鼓劲吧!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规