天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

范冰冰成被告啦!!!!!再陷代言官司纠纷

楼主:梅川酷二 时间:2012-05-18 20:48:36 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  范冰冰的老东家钜豪照明近日一纸诉讼把范冰冰告上法庭,让人意外的是,钜豪仅仅象征性地要求范冰冰赔偿12000元人民币。
  
  事起前段时间,范冰冰一纸诉讼把老主顾山东盛泰食品有限公司和广东钜豪照明电器有限公司告上法庭,并索赔450万。
  
  正所谓来而不往非礼也!今钜豪照明一纸诉讼把范冰冰告上法庭,并且只要求对方赔偿12000元,双方索赔金额差异极大呀!
  
  2009年钜豪照明和范冰冰签订了24个月代言期的合作协议,聘请范冰冰作为钜豪照明的形象代言人。由于范爷业务繁忙,双方协定于09年7月的影视广告拍摄时间被拖延至10年1月。合同期内,范冰冰要为钜豪照明演出一次产品影视广告拍摄、一次产品平面广告拍摄和出席四次产品宣传活动,但是范冰冰并没有履行合约,而是因为个人原因一再推迟广告拍摄的时间,且一次钜豪照明产品宣传活动都没有出席过。
  
  如果真是这样的话,范冰冰这一步走得就不怎么高明了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规