天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[八卦娱乐]杨幂情人节获男友刘恺威送惊喜甜蜜相拥羡煞旁人

楼主:池草铣 时间:2012-05-19 10:15:50 点击:94 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一身蓝色裙装的杨幂2月14日出席了某时尚活动并为到场的一对新人担任了证婚人。看到现场温馨感人的场景,杨幂也深受震撼:“女孩子能鼓足勇气说出心中的真爱,努力争取自己的幸福,男孩用心为女孩准备了这么多的惊喜,他们的真爱和为彼此所费的心思让我非常感动。”
  
  活动结尾处,刘恺威为杨幂送来的“情人节表白视频”,令杨幂感动到说不出话!喜出望外的连连惊喜之后,刘恺威竟又现身活动现场,为杨幂送上玫瑰花和蜜莎丽尔,陪伴杨幂度过两人的第一次浪漫情人节!
  
  刘恺威的意外现身令杨幂瞬间喜笑颜开,手捧鲜花的她与刘恺威深情相拥相依,甜蜜幸福之感着实羡煞旁人。
  
  春节期间,刘恺威带着杨幂回香港见父母,刘恺威父亲刘丹对媒体称很满意杨幂。此前,刘恺威在被问及此事时说:“我妈妈很喜欢她,对她特别好。其实父母也都没说什么,他们总是希望儿女过得好一些。”为杨幂准备了情人节礼物吗?“有精心准备,但不能说,说出来对她就不是惊喜了。”据了解,刘恺威这次准备送给杨幂的是一件小首饰。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规